Печатать

Россия направила в Крым истребители Су-33 и штурмовики Су-25УТГ

Россия направила в Крым истребители Су-33 и штурмовики Су-25УТГ
134 0 0
Палубные истребители и штурмовики прилетели на полуостров для тренировочных полетов.
Самолёты отдельного корабельного истребительного авиаполка морской авиации СФ принял аэродром Черноморского флота (ЧФ) рядом с крымским городом Саки.
Летчикам палубной авиации предстоит предстоит в течение месяца набираться опыта на базе крымского Наземного испытательного тренировочного комплекса (авиационного) НИТКА, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

В планах значится проведение регламентных работ на авиатехнике, а затем начнутся ознакомительные полеты летчиков. По плану в первой декаде мая пройдёт отработка взлетов и посадок на комплексе.
Всего на полуостров прибыло порядка 10 палубных истребителей Су-33 и штурмовиков Су-25УТГ.

Инженерно-технический персонал и оборудование для обслуживания самолётов в республику доставили самолёты Ан-12, Ан-26 и Ан-72 морской авиации СФ.

НИТКА — Наземный испытательный тренировочный комплекс (авиационный) — предназначен для отработки лётчиками палубной авиации техники взлёта и посадки самолёта на палубу авианесущего крейсера.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Решения СБУ не остановят признание Крыма российским- Аксенов Решения СБУ не остановят признание Крыма российским- Аксенов
24 Апреля 2017
Ростуризм расскажет о готовности Крыма к туристическому сезону Ростуризм расскажет о готовности Крыма к туристическому сезону
22 Апреля 2017
В столице Крыма залили фундамент Соборной мечети В столице Крыма залили фундамент Соборной мечети
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин намекнул, у какого банкира экс-руководство Роскосмоса «хоронило» деньги Рогозин намекнул, у какого банкира экс-руководство Роскосмоса «хоронило» деньги
сегодня
Выступавший на открытии игр в Сочи хор записал гимн "Бессмертного полка" Выступавший на открытии игр в Сочи хор записал гимн "Бессмертного полка"
сегодня
В Москве судят следователей МВД и бизнесменов, присвоивших 44 квартиры В Москве судят следователей МВД и бизнесменов, присвоивших 44 квартиры
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе