Печатать

Ракетный катер ЧФ уничтожил корабль условного противника

Ракетный катер ЧФ уничтожил корабль условного противника
6 0 0
В ходе морского учения экипажи ракетных катеров отработали доставку, погрузку снарядов и уничтожение надводной цели крылатой ракетой
Экипажи бригады ракетных катеров Черноморского Флота выполнили поставленные задачи по обеспечению удара крылатыми ракетами по надводной цели и ее уничтожение, сообщили в пресс-службе ЮВО.

Согласно плану учений, ракетные катера отработали элементы доставки и погрузки крылатых ракет «Москит», а также один из ракетных катеров Р-239 совершил пуск крылатой ракеты по заданной цели с последующим ее уничтожением.

Для десяти боевых кораблей и судов обеспечения учения завершились успешным поражением цели.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

28 Ноября 2017
В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец» В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец»
24 Ноября 2017
В Петербурге спустят на воду новейший малый ракетный крейсер В Петербурге спустят на воду новейший малый ракетный крейсер
19 Ноября 2017
В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!» В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English