Печатать

Ракетное соединение вернулось "домой" с полевого запуска баллистической ракеты

Ракетное соединение вернулось "домой" с полевого запуска баллистической ракеты
31 0 0
Ракетная бригада Западного военного округа, вооруженная ракетными комплексами «Искандер-М», вернулась в Ивановскую область.
Во время полевого выхода почти 100 военнослужащих отрабатывали задачи по занятию подготовленных и не подготовленных стартовых позиций, перегрузку габаритно-весового макета ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку, нанесение условных одиночных и групповых ракетных ударов, а также противоогневые маневры. В завершении, бригада выполнила пуск баллистической ракеты по цели, изображавшей пусковую установку условного противника, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

После учений военные добрались из базового лагеря до станции погрузки на железнодорожный транспорт. Здесь перед отправкой в пункт постоянной дислокации пришлось отработать нормативы по погрузке вооружения и военной техники на платформы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Июня 2017
В Калуге сотрудники спецслужб успешно "освободили заложников" В Калуге сотрудники спецслужб успешно "освободили заложников"
22 Июня 2017
6,5 тысяч солдат ЮВО завершили проверку навыков 6,5 тысяч солдат ЮВО завершили проверку навыков
21 Июня 2017
«Искандер-М» проверят на ликвидацию условного противника «Искандер-М» проверят на ликвидацию условного противника
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English