Печатать

Ракетчики ЮВО уничтожили удаленные объекты условного противника

Ракетчики ЮВО уничтожили удаленные объекты условного противника
12 0 0
Боевые пуски ракет были выполнены в рамках стратегического учения «Кавказ-2016»
Под Астраханью на полигоне Ашулук боевые расчеты ракетных соединений ЮВО произвели выстрелы по удаленным объектам условного противника, используя оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» и «Точка-У», сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

Экипажи ракетных комплексов совершили марш в заданные пункты назначения, совершили развертывание боевых машин, и выполнили дальние удары после подготовки к стрельбе.

Вместе с ОТРК «Искандер-М» и «Точка-У», в учениях приняли участие РСЗУ «Смерч», «Ураган», «Град» и самоходные гаубицы «Мста-С». В ходе учений были уничтожены боевая техника, живая сила условного противника, а также объекты материально-технического обеспечения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Сентября 2017
Минобороны уличило США в организации наступлении боевиков в САР Минобороны уличило США в организации наступлении боевиков в САР
20 Сентября 2017
На Южном Урале инспекция Сухопутных войск проверяет 90-ю танковую дивизию На Южном Урале инспекция Сухопутных войск проверяет 90-ю танковую дивизию
20 Сентября 2017
Российско-египетский десант уничтожил условного противника на учении «Защитники дружбы» Российско-египетский десант уничтожил условного противника на учении «Защитники дружбы»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров разъяснил Гутерришу суть миротворческих инициатив РФ на Украине Лавров разъяснил Гутерришу суть миротворческих инициатив РФ на Украине
сегодня
В Москве откроют «Аллею правителей» 20 века В Москве откроют «Аллею правителей» 20 века
сегодня
Пятница в Москве пройдет под девизом: «На работу на велосипеде» Пятница в Москве пройдет под девизом: «На работу на велосипеде»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English