Печатать
21 Апреля 201615:26

Путину представили офицеров, назначенных на высшие командные должности

Путину представили офицеров, назначенных на высшие командные должности
72 0 0
Торжественная церемония состоялась в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца.
Президенту представили высших офицеров и прокуроров, которые получили назначение на вышестоящие должности, а также присвоения им высших воинских званий и классных чинов.
Среди офицеров были представители Минобороны, МВД, МЧС России, ФСБ, Службы внешней разведки, Госнаркоконтроля, Следственного комитета.
Глава государства поздравил с новыми назначениями и очередными званиями, специальными званиями, классными чинами и озвучил важнейшие задачи, которые стоят перед командным составом как Вооружённых Сил, так и спецслужб.

"Вы добились их своим трудом благодаря своему профессионализму, самоотдаче. Уверен, что и в новом статусе вы будете действовать эффективно, честно и добросовестно служить Отечеству", - сказал Владимир Путин.

Свою речь глава государства завершил словами: "За предыдущие годы вы сделали много и работали хорошо, иначе мы бы с вами сегодня здесь не встречались. Но, поднявшись ещё на одну ступеньку своей карьерной лестницы, вы должны понимать, что предстоит сделать ещё больше, – с новых, более высоких позиций. Надеюсь, что будете работать так же самоотверженно, так же профессионально, с ещё большей отдачей".
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Украинские инспекторы не стали озвучивать выводы после проверки Юга РФ Украинские инспекторы не стали озвучивать выводы после проверки Юга РФ
сегодня
Порошенко договорился с премьером Нидерландов о наказании за сбитый МН 17 Порошенко договорился с премьером Нидерландов о наказании за сбитый МН 17
сегодня
СКР заочно обвинил 2 командиров ВСУ в запрещенных методах ведения войны СКР заочно обвинил 2 командиров ВСУ в запрещенных методах ведения войны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе