Печатать

Путин: ФСБ разоблачила 80 иностранных шпионов и их агентов

Путин: ФСБ разоблачила 80 иностранных шпионов и их агентов
60 0 0
Во время Церемонии представления президенту офицеров, назначенных на высшие командные должности, Владимир Путин озвучил достижения различных служб.
В частности, по его словам огромная ответственность лежит на Федеральной службе безопасности. Благодаря работе её сотрудников снизился уровень террористической угрозы.
А контрразведка сумела уличить в шпионаже 80 кадровых сотрудников зарубежных спецслужб и обнаружить свыше 350 их агентов и людей, которые попали под подозрение в противоправной деятельности.
"Следует и дальше грамотно, наступательно работать по этим направлениям", - напутствовал глава государства. - "Кроме того, важно жёстко пресекать коррупцию в органах власти, хищения и нецелевое использование бюджетных средств, особенно в ходе реализации гособоронзаказа".
По словам президента на счету Пограничной службы ФСБ России за прошлый год более 3,3 тысяч пойманных нарушителей границы. По фактам её незаконного пересечения возбуждено свыше 2,8 тысячи уголовных дел. Российская граница должна стать непреодолимым заслоном на пути контрабанды, нелегальной миграции и транснациональной преступности.
Так же Владимир Путин подчеркнул, что безопасность внутри страны напрямую зависит от компетентной работы Службы внешней разведки. Ведь своевременно предоставленные ею данные о потенциальных внешних угрозах, прогнозах развития международной обстановки в нестабильных регионах мира крайне важны для принятия стратегических государственных решений.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Глава Финляндии приветствовал Путина на 100-летии независимости от России
вчера
Путин прилетел в Финляндию обсудить торговое сотрудничество
вчера
Владимир Путин едет в Финляндию по приглашению её лидера
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия отмечает День крещения Руси Россия отмечает День крещения Руси
вчера
«Краснодар» одолел «Люнгбю» в матче Лиги Европы «Краснодар» одолел «Люнгбю» в матче Лиги Европы
вчера
Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English