Печатать
17 Сентября 201616:09

Подведены итоги учений на авиационном полигоне в Воронеже

Подведены итоги учений на авиационном полигоне в Воронеже
5 0 0
В учениях приняли участие около 100 человек
В Западном военном округе подвели итоги летно-тактического учения оперативно-тактической авиации, прошедшего на авиационном полигоне в Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России. 

Отмечено, что экипажи самолетов Су-34, Миг-29СМТ и Су-27 в течение трех дней отработали применение ракетно-пушечного вооружения боевых машин на дистанциях от 500 до 5 000 метров. В том числе в ночное время суток.  

"Главной задачей летно-тактического учения смешенной авиационной группировки стала проверка готовности личного состава соединения к выполнению боевых и специальных задач по предназначению, а также практическая отработка новых тактических приемов и способов выполнения задач с полным использованием боевых возможностей авиационной техники и ее оборудования.

В настоящее время все самолеты вернулись на аэродромы постоянного базирования в Курскую, Воронежскую и Тверскую область", - уточнили в пресс-службе Минобороны РФ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Афонский: РФ и Беларуси важно сформировать общее информационное пространство Афонский: РФ и Беларуси важно сформировать общее информационное пространство
вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе