Печатать

Подведены итоги учений на авиационном полигоне в Воронеже

Подведены итоги учений на авиационном полигоне в Воронеже
7 0 0
В учениях приняли участие около 100 человек
В Западном военном округе подвели итоги летно-тактического учения оперативно-тактической авиации, прошедшего на авиационном полигоне в Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России. 

Отмечено, что экипажи самолетов Су-34, Миг-29СМТ и Су-27 в течение трех дней отработали применение ракетно-пушечного вооружения боевых машин на дистанциях от 500 до 5 000 метров. В том числе в ночное время суток.  

"Главной задачей летно-тактического учения смешенной авиационной группировки стала проверка готовности личного состава соединения к выполнению боевых и специальных задач по предназначению, а также практическая отработка новых тактических приемов и способов выполнения задач с полным использованием боевых возможностей авиационной техники и ее оборудования.

В настоящее время все самолеты вернулись на аэродромы постоянного базирования в Курскую, Воронежскую и Тверскую область", - уточнили в пресс-службе Минобороны РФ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июля 2017
«Амкар» проиграл «Анжи» в гостях «Амкар» проиграл «Анжи» в гостях
21 Июля 2017
"Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби "Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби
21 Июля 2017
Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик
вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English