Печатать

На полигоне Ашулук завершился всеармейский этап конкурса зенитчиков

На полигоне Ашулук завершился всеармейский этап конкурса зенитчиков
24 0 0
Участники соревнований израсходовали более 50 зенитных управляемых ракет по 25 мишеням
Неделю на полигоне Ашулук под Астраханью длился всеармейский этап конкурса по полевой выучке подразделений зенитных ракетных войск Воздушно-космических сил России «Ключи от неба».

Боевые расчеты зенитных ракетных систем С-300, С-400 и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» израсходовали на поражение 25-ти аэродинамических баллистическим и наземных целей более 50 зенитных управляемых ракет.

Каждое выполненное задание оценивалось в баллах. Помимо боевой стрельбы и перехвата самолетов условного противника военнослужащие получали оценки за специальную, тактическую, техническую, огневую, ракетно-стрелковую, автомобильную и физическую подготовку.

Первое место заняли команды Южного и Западного военных округов на С-300ПС. Теперь им предстоит участие в международных соревнованиях «Ключи от неба», которые в этом году впервые пройдут на полигоне Ашулук с 30 июля по 7 августа.

На международном конкурсе, состоящем из шести этапов, свою страну будут представлять Россия, Казахстан, Китай и Белоруссия, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

19 Октября 2017
Проект «Восстановление торфяных болот в России» победил в конкурсе ООН Проект «Восстановление торфяных болот в России» победил в конкурсе ООН
18 Октября 2017
Глава Красноярска отказался от участия в конкурсе на пост градоначальника Глава Красноярска отказался от участия в конкурсе на пост градоначальника
14 Октября 2017
Банк России проводит общероссийский День открытых дверей Банк России проводит общероссийский День открытых дверей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Митинг у здания Рады завершен Митинг у здания Рады завершен
вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English