Печатать
07 Июля 201618:46

На полигоне Ашулук завершился всеармейский этап конкурса зенитчиков

На полигоне Ашулук завершился всеармейский этап конкурса зенитчиков
20 0 0
Участники соревнований израсходовали более 50 зенитных управляемых ракет по 25 мишеням
Неделю на полигоне Ашулук под Астраханью длился всеармейский этап конкурса по полевой выучке подразделений зенитных ракетных войск Воздушно-космических сил России «Ключи от неба».

Боевые расчеты зенитных ракетных систем С-300, С-400 и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» израсходовали на поражение 25-ти аэродинамических баллистическим и наземных целей более 50 зенитных управляемых ракет.

Каждое выполненное задание оценивалось в баллах. Помимо боевой стрельбы и перехвата самолетов условного противника военнослужащие получали оценки за специальную, тактическую, техническую, огневую, ракетно-стрелковую, автомобильную и физическую подготовку.

Первое место заняли команды Южного и Западного военных округов на С-300ПС. Теперь им предстоит участие в международных соревнованиях «Ключи от неба», которые в этом году впервые пройдут на полигоне Ашулук с 30 июля по 7 августа.

На международном конкурсе, состоящем из шести этапов, свою страну будут представлять Россия, Казахстан, Китай и Белоруссия, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

21 Марта 2017
Отбор участников на конкурс «Молодые таланты Отечества» продлится до 12 мая Отбор участников на конкурс «Молодые таланты Отечества» продлится до 12 мая
19 Марта 2017
В Севастополе объявят итоги «Русской весны» В Севастополе объявят итоги «Русской весны»
18 Марта 2017
Военные ЗВО посоревновались за звание лучших в конкурсе «Ключи от неба» Военные ЗВО посоревновались за звание лучших в конкурсе «Ключи от неба»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин в соболезнованиях Терезе Мей: Необходимо объединить усилия в борьбе с терроризмом Путин в соболезнованиях Терезе Мей: Необходимо объединить усилия в борьбе с терроризмом
сегодня
Украинские войска выпустили почти 340 снарядов по ДНР за минувший вечер Украинские войска выпустили почти 340 снарядов по ДНР за минувший вечер
сегодня
Лидер ЛДПР назвал смерть экс-гендиректора Роскосмоса заказным убийством Лидер ЛДПР назвал смерть экс-гендиректора Роскосмоса заказным убийством
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе