Печатать
30 Сентября 201623:07

На Балтфлоте противодиверсионный отряд обезвредил условного противника

На Балтфлоте противодиверсионный отряд обезвредил условного противника
2 0 0
Подразделение предназначено для защиты кораблей и подводных лодок от диверсантов вероятного противника
Отряд противодействия диверсионным силам и средствам на Балтийской военно-морской базе Балтфлота в ходе учений отрабатывал ведение подводного боя, стрельбу из штатного оружия.

Как гласила учений, рядом с кораблями запеленгован движущийся подводный объект. Для обезвреживания к нему выслали высокоскоростной катер, который доставил бойцов противодиверсионного отряда. Деверсантов обнаружили с помощью техсредств катера. Водолазы спустились под воду и обезвредили нарушителей, а затем доставили на берег.

Помимо погружений, как одиночных, так и групповых на различные глубины, бойцы отработали стрельбу из подводного спецпистолета СПП-1 и подводного спецавтомата АПС.

Кроме того, в спортзале специалисты отряда тренировались в применении рукопашного боя при нападении и обороне без оружия, а также в ближнем бою с холодным оружием, сообщает пресс-служба Западного военного округа.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
В российских войсках появились военно-полевые магазины В российских войсках появились военно-полевые магазины
вчера
 Московское и Казанское военные командные училища стали самостоятельными вузами Московское и Казанское военные командные училища стали самостоятельными вузами
вчера
В воинских частях ЮВО развернут пункты психологической работы В воинских частях ЮВО развернут пункты психологической работы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе