Печатать

На Балтфлоте противодиверсионный отряд обезвредил условного противника

На Балтфлоте противодиверсионный отряд обезвредил условного противника
7 0 0
Подразделение предназначено для защиты кораблей и подводных лодок от диверсантов вероятного противника
Отряд противодействия диверсионным силам и средствам на Балтийской военно-морской базе Балтфлота в ходе учений отрабатывал ведение подводного боя, стрельбу из штатного оружия.

Как гласила учений, рядом с кораблями запеленгован движущийся подводный объект. Для обезвреживания к нему выслали высокоскоростной катер, который доставил бойцов противодиверсионного отряда. Деверсантов обнаружили с помощью техсредств катера. Водолазы спустились под воду и обезвредили нарушителей, а затем доставили на берег.

Помимо погружений, как одиночных, так и групповых на различные глубины, бойцы отработали стрельбу из подводного спецпистолета СПП-1 и подводного спецавтомата АПС.

Кроме того, в спортзале специалисты отряда тренировались в применении рукопашного боя при нападении и обороне без оружия, а также в ближнем бою с холодным оружием, сообщает пресс-служба Западного военного округа.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Тульские «Панцири» отбили налет противника в Сибири Тульские «Панцири» отбили налет противника в Сибири
16 Февраля 2018
Минобороны насчитало семь случаев стрельбы в зонах деэскалации в Сирии Минобороны насчитало семь случаев стрельбы в зонах деэскалации в Сирии
14 Февраля 2018
Жителям Сирии передали более 4 т продуктов и одежды   Жителям Сирии передали более 4 т продуктов и одежды
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Трамп поблагодарил FOX & Friends за освещение неудач Обамы с Россией Трамп поблагодарил FOX & Friends за освещение неудач Обамы с Россией
сегодня
Захарова попросила Джонсона и BBC уделить внимание задержанной в Лондоне россиянке Захарова попросила Джонсона и BBC уделить внимание задержанной в Лондоне россиянке
сегодня
Кричевский: Андреева вряд ли подходит образу «России, устремлённой в будущее» Кричевский: Андреева вряд ли подходит образу «России, устремлённой в будущее»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика