Печатать
12 Июля 201622:18

Мотострелки из Чечни отработали навыки оборонительного и наступательного боя

Мотострелки из Чечни отработали навыки оборонительного и наступательного боя
5 0 0
Учение проходит на высоте 1000 метров над уровнем моря на полигоне Альпийский
В ходе батальонно-тактического учения поднятое по тревоге подразделение мотострелков совершило марш в заданный район и отработали навыки отражения ударов авиации, нападения диверсионных групп, а также поиска и уничтожения вражеских сил противника, сообщили в пресс-службе ЮВО.

Стоит отметить, что в учениях группа мотострелков задействовала батарею гаубичной артиллерии, зенитный артиллерийский взвод и группу снайперов. Особое внимание во время учений отводится действиям в горно-лесистой местности с использованием навыков маскировки и применения инженерного оборудования, а также горного снаряжения.

Для корректировки огня и наблюдения за деятельностью группы военнослужащих активно задействованы беспилотные летательные аппараты.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
В воинских частях ЮВО развернут пункты психологической работы В воинских частях ЮВО развернут пункты психологической работы
27 Марта 2017
Более 10 тыс военных РВСН проверят по итогам зимнего обучения Более 10 тыс военных РВСН проверят по итогам зимнего обучения
25 Марта 2017
Салюков обещал рассмотреть принятие пистолета Лебедева на вооружение Салюков обещал рассмотреть принятие пистолета Лебедева на вооружение
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе