Печатать

Моряки СФ отрабатывают учения по спасению тонущей субмарины

Моряки СФ отрабатывают учения по спасению тонущей субмарины
11 0 0
Учения сил поисково-спасательного обеспечения Северного флота стартовали в Баренцевом море
К тренировке по отработке спасательных мер взаимодействия с аварийной подводной лодкой привлечено более 20 единиц боевой техники подводного, надводного и воздушного обеспечения. Согласно плану учений, к терпящей бедствие посреди моря субмарине выдвинулись силы ПСО СФ, имеющие в своем арсенале аварийно-спасательное оборудование, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СФ.

Бойцами СФ в ходе учений будут отработаны навыки по обнаружению лежащей на дне подлодки и спасения подводников, которым удалось выбраться из тонущего судна через торпедный аппарат.

Стоит отметить, что в качестве тонущей субмарины выступает ДЭПЛ «Владикавказ», а в качестве подводников – манекены в специально оборудованных скафандрах.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

23 Июня 2017
После удара ВМФ боевиков в Хаме добили ВКС - Минобороны После удара ВМФ боевиков в Хаме добили ВКС - Минобороны
03 Июня 2017
150 кораблей ВМФ поучаствуют в «Армейских международных играх – 2017» 150 кораблей ВМФ поучаствуют в «Армейских международных играх – 2017»
03 Июня 2017
Моряки Северного флота решили провести антинаркотическую акцию Моряки Северного флота решили провести антинаркотическую акцию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English