Печатать

Минобороны выставляет на аукцион 800 тыс. единиц военного имущества

Минобороны выставляет на аукцион 800 тыс. единиц военного имущества
19 0 0
Опубликован перечень автомобилей, кунгов, плит, термосов и вещевого имущества, которое можно приобрести на акционах форума «Армия-2016»
Минобороны России опубликовало на своем сайте списки имущества, которое не имеет перспектив применения в российской армии. Приобрести его будет можно на открытых аукционах в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2016».

Всего на торги выставлено 224 автомобильной, железнодорожной и спецтехники. На сайте указаны год выпуска, техсостояние, местонахождение имущества, его начальная цена, размер задатка и шаг аукциона.

Первые торги запланированы на 6,7,8 и 10 сентября в Конгрессно-выставочном центре «Патриот». Всего же министерство намерено провести свыше 100 аукционов.

Также на продажу будет выставлено 233 КУНГа (кузов унифицированный герметизированный), 7,7 тысяч единиц плит, термосов, кипятильников и более 794 тысяч единиц вещей, снятых со снабжения (кирзовые сапоги, ботинки, пилотки, ватные телогрейки, шаровары, ткань и др.), сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В зонах деэскалации Сирии произошло пять нарушений В зонах деэскалации Сирии произошло пять нарушений
09 Декабря 2017
За сутки 57 беженцев в Сирии вернулись в свои дома – Минобороны За сутки 57 беженцев в Сирии вернулись в свои дома – Минобороны
09 Декабря 2017
Депардье побывал в гостях у воспитанниц пансионата Минобороны Депардье побывал в гостях у воспитанниц пансионата Минобороны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English