Печатать

Минобороны проверит ход строительства жилья для военных на Дальнем Востоке

Минобороны проверит ход строительства жилья для военных на Дальнем Востоке
17 0 0
Оценку строительству даст первый замглавы Минобороны Руслан Цаликов

Первый замглавы Минобороны Руслан Цаликов в течение двух ближайших дней оценит качество строительства объектов военной инфраструктуры в Забайкалье, на Курилах, Камчатке и Хабаровском крае, сообщает пресс-служба Минобороны.

Чиновник посетит военные городки Лагунное, Горячие ключи на Курилах, оценит реконструкцию пирса и базы подводников на Камчатке, строительство жилья в Хабаровске и ввод объектов социальной инфраструктуры в Забайкалье.

На островах Итуруп и Кунашир строятся свыше 250 объектов парковой и жилой зоны. Будут построены общежития для военнослужащих по контракту и для подразделений ПВО. В городках также должны быть спорткомплексы, центры культурного досуга, детсады и кафе.

«Строители используют новые технологии легкосборных стальных конструкций, адаптированные под сейсмические особенности региона», - опубликованы на сайте ведомства данные по строительству.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Сентября 2017
На «дальневосточных гектарах» зафиксировано почти 70 агломераций На «дальневосточных гектарах» зафиксировано почти 70 агломераций
13 Сентября 2017
Компании смогут сэкономить на перевозке дальневосточной рыбы более 13% Компании смогут сэкономить на перевозке дальневосточной рыбы более 13%
08 Сентября 2017
Путин озвучил «Звезде» задачи по созданию новых классов судов Путин озвучил «Звезде» задачи по созданию новых классов судов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове
сегодня
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
сегодня
Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir» Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English