Печатать

Минобороны: Морозы не повлияли на боеготовность военнослужащих ЗВО

Минобороны: Морозы не повлияли на боеготовность военнослужащих ЗВО
1006 0 0
Усилены меры безопасности

«Сибирские» морозы не оказали влияния на боеготовность военнослужащих Западного военного округа. Об этом сегодня информируют в Минобороны.

По данным ведомства, когда за окном температура опускается ниже определенной отметки, то занятия проводятся в специализированных учебных классах, спортивных залах и на приказарменной учебно-материальной базе, позволяющая изучать штатное вооружение и военную технику, а также отрабатывать нормативы по боевой подготовке.

«В соединениях и воинских частях Западного военного округа (ЗВО) усилены меры безопасности в связи с морозами, установившимися в регионе», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что из-за морозов в график дежурств внесены изменения. В частности, часовые несут службу вместо двух часов по одному. Кроме того, военные надевают тулупы, валенки, меховые рукавицы, балаклавы.

«С личным составом проводятся дополнительные занятия по оказанию первой помощи при обморожениях различных степеней», - пояснили в ведомстве.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Жители Сирии получили 5,7 тонн гуманитарного груза Жители Сирии получили 5,7 тонн гуманитарного груза
22 Мая 2018
В бывшем лагере беженцев в пригороде Дамаска обнаружили более 60 боеприпасов В бывшем лагере беженцев в пригороде Дамаска обнаружили более 60 боеприпасов
22 Мая 2018
В ВКС России поступили два бомбардировщика Су-34 В ВКС России поступили два бомбардировщика Су-34
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ
вчера
СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми
вчера
Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика