Печатать

Корабли ВМФ уничтожили субмарину условного противника в Тихом океане

Корабли ВМФ уничтожили субмарину условного противника в Тихом океане
6 0 0
Подлодка была уничтожена с помощью выпуска по ней бомб и торпед с малых противолодочных кораблей
Группа кораблей Тихоокеанского флота в составе малых противолодочных кораблей «Кореец» и «Советская гавань» выполнили боевую задачу по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника, сообщили в пресс-службе ВВО.

Благодаря имеющимся на борту кораблей реактивных бомбовых установок и торпедного вооружения задачи по ликвидации вражеской субмарины выполнены в полном объеме.

Кроме того, во время выполнения боевой задачи экипажи кораблей отработали упражнения по стрельбе по воздушным и морским целям, а также провели внутрикорабельные учения и тренировки.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

28 Ноября 2017
В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец» В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец»
24 Ноября 2017
В Петербурге спустят на воду новейший малый ракетный крейсер В Петербурге спустят на воду новейший малый ракетный крейсер
19 Ноября 2017
В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!» В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ПАСЕ требует от России прекратить финансовую и военную поддержку Донбасса ПАСЕ требует от России прекратить финансовую и военную поддержку Донбасса
вчера
В США при стрельбе в школе погибли два человека, 19 ранены В США при стрельбе в школе погибли два человека, 19 ранены
вчера
Мединский: У нас нет цензуры. "Смерть Сталина" направили на экспертизу Мединский: У нас нет цензуры. "Смерть Сталина" направили на экспертизу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English