Печатать

Корабли Северного флота выполняют боевые задачи в Белом море

Корабли Северного флота выполняют боевые задачи в Белом море
4 0 0
Экипажам предстоит найти и уничтожить подводную лодку условного противника
Поисково-ударная группа Беломорской военно-морской базы Северного флота вышла в Белое море для отработки ряда боевых задач и действий в максимально реалистичных условиях, сообщили в пресс-службе Северного флота.

С первой задачей экипажи корабля успешно справился – с применением аэрозольной завесы кораблям удалось выйти из базы незамеченными. Благодаря искусственно созданному службой РХБЗ аэрозольному облаку корабли оказались в Белом море.

Сейчас перед экипажами стоит задачи по обнаружению условной вражеской подлодки и последующим ее уничтожением выстрелами из торпедных аппаратов, которыми вооружены корабли. В процессе учения будут выполнены дополнительные задачи по связи, совместному маневрированию и борьбе за живучесть корабля на ходу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

28 Ноября 2017
В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец» В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец»
24 Ноября 2017
В Петербурге спустят на воду новейший малый ракетный крейсер В Петербурге спустят на воду новейший малый ракетный крейсер
19 Ноября 2017
В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!» В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Российские хоккеисты "в сухую" одолели соперников из Канады Российские хоккеисты "в сухую" одолели соперников из Канады
вчера
Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей
вчера
Маттис заявил о намерении США попытаться повлиять на КНДР дипломатическим путем Маттис заявил о намерении США попытаться повлиять на КНДР дипломатическим путем
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English