Печатать
10 Июня 201618:55

Комплекс «Ярс» заменит ПГРК «Тополь» в соединениях РВСН

Комплекс «Ярс» заменит ПГРК «Тополь» в соединениях РВСН
34 0 0
В настоящее время идет активное перевооружение ракетных войск.

Комплекс «Ярс» заменит ПГРК «Тополь» в соединениях Ракетных войск стратегического назначения. Об этом в пятницу, 10 июня, заявили в Минобороны. Отмечается, что на сегодняшний день идет активное перевооружение семи ракетных соединений.

«Вопросы оснащения РВСН новыми перспективными образцами вооружения и военной техники рассматривались в тесной взаимосвязи с другими факторами, определяющими развитие тактической и тактико-специальной подготовки», - говорится в сообщении.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Юниорское Гран-При по фигурному катанию завершилось триумфом россиян Юниорское Гран-При по фигурному катанию завершилось триумфом россиян
вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день гор Мировое сообщество отмечает Международный день гор
сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе