Печатать
24 Июля 201620:16

Казахстан примет участие в конкурсе «Морской десант» в Калининграде

Казахстан примет участие в конкурсе «Морской десант» в Калининграде
9 0 0
В Калининградской области казахских военнослужащих разместили в расположении отдельного морского инженерного полка Балтийского флота и поставили на довольствие.
Несколькими днями ранее на Балтийский флот прибыли команды Китая и Ирана, а также воинский эшелон с китайской военной техникой и вооружением.

В конкурсе, который пройдет в период с 1 по 13 августа на полигоне «Хмелевка», морские пехотинцы стран-участниц будут состязаться в боевой выучке. Все команды, кроме китайской, будут принимать участие на бронетранспортерах БТР-82а. Команда китайских экипажей выйдет на трассу полигона на своих боевых машинах пехоты, которые уже доставлены к местам хранения и обслуживания в районе полигона «Хмелевка».

Уже сегодня состоятся товарищеские матчи по мини-футболу между военнослужащими Военно-Морского Флота России, Казахстана, Ирана и Народно-Освободительной Армии Китая (НОАК). Планируется, что в соревнованиях по мини-футболу примут участие около 100 военнослужащих четырех стран. Товарищеские матчи органично вписываются в программу международных конкурсов. Спортивный дух состязаний на футбольном поле будет способствовать укреплению дружбы и товарищества между военными моряками и морскими пехотинцами стран-участниц конкурсов.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
В России стартует «Час кода» В России стартует «Час кода»
сегодня
Путин отправится в Челябинскую область Путин отправится в Челябинскую область
сегодня
МЧС предупреждают жителей Алтая об ухудшении погоды МЧС предупреждают жителей Алтая об ухудшении погоды
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Хофер поздравил с конкурента победой Хофер поздравил с конкурента победой
вчера
Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения
вчера
СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе