Печатать

К 2020 году для ВМФ РФ построят новейшие патрульные корабли ледового класса

К 2020 году для ВМФ РФ построят новейшие патрульные корабли ледового класса
37 0 0
По сообщению Минобороны РФ, патрульный корабль проекта 23550 не имеет аналогов в мире
Минобороны РФ и ОАО "Адмиралтейские верфи" заключили контракт на строительство двух новейших патрульных кораблей ледового класса проекта 23550 в интересах Военно-Морского Флота, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны РФ.

В сообщении отмечается, что корабли, которые смогут ходить в тропиках и арктических водах, преодолевая лед толщиной до 1,5 м, должны быть переданы до 2020 года. Патрульный корабль проекта 23550 не имеет аналогов в мире.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

28 Ноября 2017
В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец» В Санкт-Петербурге приняли в состав ВМФ ледокол «Илья Муромец»
24 Ноября 2017
В Петербурге спустят на воду новейший малый ракетный крейсер В Петербурге спустят на воду новейший малый ракетный крейсер
19 Ноября 2017
В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!» В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
вчера
После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2" После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2"
вчера
Варвара Караулова раскаялась за попытку вступить в ИГ Варвара Караулова раскаялась за попытку вступить в ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English