Печатать

Бойцы ВСУ получают в 1,5 раза больше пограничников-Порошенко недоволен

Бойцы ВСУ получают в 1,5 раза больше пограничников-Порошенко недоволен
60 0 0
Президент Украины призвал уравнять зарплаты военнослужащих

Сегодня, 20 мая, президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости уравнять зарплаты украинских военнослужащих. Лидер недоволен, что пограничники получают 4,5 тыс. грн., тогда как бойцы ВСУ и Нацгвардии 7 тыс. грн., сообщает пресс-служба президента Украины.

«Недопустимо, когда у нас военнослужащие различных ведомств финансируются по-разному, когда у нас солдат, в Вооруженных Силах, в Национальной гвардии, получает 7 тыс. грн., а пограничник получает 4-4,5 тыс. грн. Категорически неприемлемо», - заявил Порошенко.

Президент дал указание премьеру Владимиру Гройсману, председателю Верховной Рады Андрею Парубию, а также членам совета национальной безопасности и обороны в кротчайшие сроки принять меры для исправления ситуации.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
МИД РФ назвал новые полномочия Порошенко близкими к диктаторским
вчера
Косачев: Киев от прежнего саботажа «Минска» перешел к его похоронам
вчера
Новый закон на Украине де-факто «слил» Донбасс – Мураев
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ЦБ гарантировал непрерывность деятельности «Промсвязьбанка», «Бинбанка» и «Открытие» ЦБ гарантировал непрерывность деятельности «Промсвязьбанка», «Бинбанка» и «Открытие»
сегодня
«Движение вверх» преодолело планку в 2 млрд руб кассовых сборов – Минкультуры «Движение вверх» преодолело планку в 2 млрд руб кассовых сборов – Минкультуры
сегодня
Дело о нападении на школьников в Улан-Удэ передано с центральный аппарат СК Дело о нападении на школьников в Улан-Удэ передано с центральный аппарат СК
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English