Печатать
18 Апреля 201618:50

Более 30 кораблей Балтфлота вернулись домой после морских учений

Более 30 кораблей Балтфлота вернулись домой после морских учений
51 0 0
Корабли и суда Балтийского флота (БФ), привлекавшиеся к контрольным проверкам за зимний период обучения, возвратились в пункты постоянного базирования.
В течение нескольких дней в морских полигонах корабли, объединенные в несколько тактических групп, выполняли задачи по предназначению —  противолодочной и противовоздушной обороне, противоминному обеспечению, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

По данным военного ведомства, в рамках контрольной проверки экипажи отработали элементы курсовых задач, выполнили более 20 ракетных, зенитных и артиллерийских стрельб, свыше 10 глубинных бомбометаний и минных постановок, мероприятия по противоминному обеспечению выхода кораблей, а также ряд противолодочных задач во взаимодействии с морской авиацией флота.

К проверке привлекалось около 30 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения, а также до 10 самолетов и вертолетов морской авиации.

Завершив выполнение задач в морских полигонах, корабли вернулись в пункты постоянного базирования и приступили  к плановой учебно-боевой подготовке.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Илюмжинов поблагодарил Дюмина за поддержку проекта «Шахматы в школу» Илюмжинов поблагодарил Дюмина за поддержку проекта «Шахматы в школу»
вчера
Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы
вчера
В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута» В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос доложил об успешном выводе «Прогресс МС-05» на орбиту Роскосмос доложил об успешном выводе «Прогресс МС-05» на орбиту
сегодня
Ильичев: Расширение НАТО на восток создает мнимое чувство защищенности Ильичев: Расширение НАТО на восток создает мнимое чувство защищенности
сегодня
Сочи, Симферополь и Ереван вошли в ТОП-3 популярных направлений на февральские праздники Сочи, Симферополь и Ереван вошли в ТОП-3 популярных направлений на февральские праздники
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе