Печатать

Более 30 кораблей Балтфлота вернулись домой после морских учений

Более 30 кораблей Балтфлота вернулись домой после морских учений
55 0 0
Корабли и суда Балтийского флота (БФ), привлекавшиеся к контрольным проверкам за зимний период обучения, возвратились в пункты постоянного базирования.
В течение нескольких дней в морских полигонах корабли, объединенные в несколько тактических групп, выполняли задачи по предназначению —  противолодочной и противовоздушной обороне, противоминному обеспечению, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

По данным военного ведомства, в рамках контрольной проверки экипажи отработали элементы курсовых задач, выполнили более 20 ракетных, зенитных и артиллерийских стрельб, свыше 10 глубинных бомбометаний и минных постановок, мероприятия по противоминному обеспечению выхода кораблей, а также ряд противолодочных задач во взаимодействии с морской авиацией флота.

К проверке привлекалось около 30 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения, а также до 10 самолетов и вертолетов морской авиации.

Завершив выполнение задач в морских полигонах, корабли вернулись в пункты постоянного базирования и приступили  к плановой учебно-боевой подготовке.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Новак прибыл с рабочим визитом в Саудовскую Аравию Новак прибыл с рабочим визитом в Саудовскую Аравию
сегодня
Захарова призналась, что не узнает Россию в западных СМИ Захарова призналась, что не узнает Россию в западных СМИ
сегодня
МИД не исключил прекращения авиасообщений между РФ и США МИД не исключил прекращения авиасообщений между РФ и США
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин надеется, что Диас-Канель продолжит дело кубинской революции Путин надеется, что Диас-Канель продолжит дело кубинской революции
сегодня
Замглавы Сочи задержан по подозрению в превышении полномочий с ущербом на 115 млн руб Замглавы Сочи задержан по подозрению в превышении полномочий с ущербом на 115 млн руб
сегодня
Диас-Канель возглавил Кубу: семья Кастро больше не руководит островом Диас-Канель возглавил Кубу: семья Кастро больше не руководит островом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Ваше отношение к призывам властей выйти на субботники для уборки городов

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика