Печатать

Боевые машины "Терминатор" приняты на вооружение Министерства обороны

Боевые машины "Терминатор" приняты на вооружение Министерства обороны
173 0 0
Корпорация "Уралвагонзавод" сообщила о том, что боевые машины поддержки танков "Терминатор" переданы на вооружение Министерства обороны Российской Федерации.
Министерство обороны Российской Федерации приняло боевые машины поддержки танков на вооружение. Корпорация "Уралвагонзавод", подконтрольная "Ростеха", сообщила о том, что серийные поставки "Терминатора" уже идут в войска.

"Боевая машина поддержки танков, больше известная как "Терминатор", принята на вооружение и серийно поставляется в российскую армию. Первая партия машин уже передана военным", - сообщил "Уралвагонзавод".

Напомним, контракт на поставку машин "Терминатор" был подписан между Минобороны РФ и компании "Уралвагонзавод" еще во время выставки "Армия-2017". ПО данным некоторых СМИ, эти машины будут принимать участие в параде Победы, который традиционно пройдет на Красной площади 9 мая.

В этом году боевая машина для поддержки танков также была представлена и на международном рынке. Так, "Терминатор" увидели на выставке в Ченнаи "Defexpo India 2018". Индийским военным удалось ознакомиться с новым видом оружия.

Задача "Терминатора" заключается в поддержке бронетехники, которая идет в наступление. Так, машина должна будет нейтрализовать живую силу противника, который вооружен переносным противотанковым средством.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

21 Мая 2018
В Украине осудили француза за попытку приобрести армейское вооружение В Украине осудили француза за попытку приобрести армейское вооружение
19 Мая 2018
Артиллеристам в Подмосковье поставят новейшие самоходные гаубицы «Мста-СМ2» Артиллеристам в Подмосковье поставят новейшие самоходные гаубицы «Мста-СМ2»
17 Мая 2018
Глава МВД Украина объявил о поставке первой партии вооружений из США Глава МВД Украина объявил о поставке первой партии вооружений из США
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам
вчера
Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17 Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17
вчера
Один заложник погиб при захвате в Москве Один заложник погиб при захвате в Москве
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика