Печатать

В Монголии открыли бюст Юрия Гагарина

В Монголии открыли бюст Юрия Гагарина
25 0 0
В ходе торжественного мероприятия космонавт Алексей Леонов рассказал о своих встречах с Юрием Гагариным

В рамках 55-летия подвига Юрия Гагарина в Улан-Баторе состоялась торжественная церемония открытия его скульптуры, передает Россотрудничество.

В сообщении отмечается, что бюст первого космонавта установлен на площадке Института астрономии и геофизики Академии наук Монголии – Астропарка и Музея Звездного неба и космоса.

В качестве почетных гостей выступили известные космонавты Алексей Леонов и Владимир Джанибеков, участник программы «Интеркосмос» от Венгрии Берталан Фаркаш и монгольский летчик-космонавт Майдаржавын Ганзориг.

Следом за торжественной частью состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие мастера искусств Монголии и столичных творческих коллективов.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

08 Ноября 2017
Из Бурятии в Монголию пытались незаконно вывезти 360 куриных яиц Из Бурятии в Монголию пытались незаконно вывезти 360 куриных яиц
13 Октября 2017
Транзит электроэнергии из Тувы в Монголию станет надёжнее Транзит электроэнергии из Тувы в Монголию станет надёжнее
05 Сентября 2017
Российские танкисты показали монголам «огневую карусель» в пустыне Гоби Российские танкисты показали монголам «огневую карусель» в пустыне Гоби
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
сегодня
Ростовский аэропорт «Платов» принял первые рейсы Ростовский аэропорт «Платов» принял первые рейсы
сегодня
Азаров прогнозирует восстановление украинской экономики за 50 лет Азаров прогнозирует восстановление украинской экономики за 50 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English