Печатать

Активисты ОНФ назвали состояние памятников ВОВ в Тульской области удовлетворительным

Активисты ОНФ назвали состояние памятников ВОВ в Тульской области удовлетворительным
589 0 0
Замечания, озвученные фронтовиками год назад, были услышаны властью

Активисты ОНФ назвали состояние воинских мемориалов в Тульской области удовлетворительным. Представители регионального отделения организации провели мониторинг памятников. Такая работа проводится ежегодно в преддверии Дня Победы.

Отмечается, что на территории края находится 53 Вечных огня, более 40 из них функционируют постоянно, а в праздничные дни вечный огонь будет гореть на всех мемориалах региона.

«В целом состояние большинства памятников, проверенных нашими активистами, удовлетворительное. В прошлые годы, когда мы выходили на мониторинги, мы выявляли гораздо более проблемные объекты. Наши замечания, озвученные по результатам прошлогодней проверки, были услышаны. Администрациями районов была проведена серьезная работа по восстановлению мемориалов», - сообщил активист ОНФ в Тульской области Виктор Макеев.

Он также добавил, что по-прежнему остаются памятники, требующие внимания, но их единицы. Общественники продолжат добиваться устранения всех недочетов.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Трамп поинтересовался, почему не расследуется "сговор Клинтон с Россией" Трамп поинтересовался, почему не расследуется "сговор Клинтон с Россией"
сегодня
Захарова начала свой отпуск с прогулки в «королевстве мороженого» Захарова начала свой отпуск с прогулки в «королевстве мороженого»
сегодня
В Брянской области тело пропавшего 4-летнего мальчика найдено в выгребной яме В Брянской области тело пропавшего 4-летнего мальчика найдено в выгребной яме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов
сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика