Печатать
19 Августа 201614:43

Аксёнов открыл памятник императрице Екатерине II в Симферополе

Аксёнов открыл памятник императрице Екатерине II в Симферополе
5 1 0
По мнению главы Крыма, восстановление монумента является важным событием общественно-политической и культурной жизни города

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов открыл в Симферополе памятник российской императрице Екатерине Второй. По его мнению, восстановление монумента является важным событием общественно-политической и культурной жизни города.

"Памятник, разрушенный вскоре после революции, возвращается на свое законное место почти век спустя. Историческая справедливость восстановлена", - написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что памятник Екатерине Великой расположен в Екатерининском парке Симферополя. С инициативой возродить этот монумент, который стоял до 1921 года в Симферополе, выступила крымская общественная организация "Русское Единство" в 2015 году.

"Я хотел бы выразить особую благодарность межрегиональной общественной организации "Русское Единство", которая является инициатором возрождения памятника и Фонду спасителя Василия Великого", - добавил Аксёнов.

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

30 Ноября 2016
В новогодние праздники заработает рейс Сочи-Симферополь В новогодние праздники заработает рейс Сочи-Симферополь
17 Ноября 2016
Аксенов открыл в Симферополе модульный детсад на 110 мест Аксенов открыл в Симферополе модульный детсад на 110 мест
04 Ноября 2016
В Симферополе наградят лауреатов кинофестиваля «Человек, познающий мир» В Симферополе наградят лауреатов кинофестиваля «Человек, познающий мир»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды
вчера
В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов
вчера
Программы «Земский фельдшер» и «Земская медсестра» будут развиваться на федеральном уровне Программы «Земский фельдшер» и «Земская медсестра» будут развиваться на федеральном уровне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе