Печатать

"Кремлевская пресса" публикует эксклюзивные кадры с помилования граждан Украины

"Кремлевская пресса" публикует эксклюзивные кадры с помилования граждан Украины
446 5 0
Граждане Украины помилованы Президентом РФ Владимиром Путиным
В распоряжении редакции ИА "Кремлевская пресса" находятся эксклюзивные кадры с процедуры помилования и освобождения осужденных граждан Украины Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко. Указом Президента РФ Владимира Путина оба освобождены от отбытия наказания в виде тюремного заключения. 

Афанасьев был признан виновным Московским городским судом виновным в поджогах зданий общественных организаций в Симферополе в апреле 2014 года, а также в приготовлении к терактам в апреле-мае 2014 года. Была установлена причастность Афанасьева к запрещенной на территории РФ террористической организации «Правый сектор». По решению суда он был приговорен к 7 годам заключения.

Солошенко признали виновным в шпионаже в пользу украинской стороны. Суд удовлетворил позицию обвинения о том, что в 2014 году Солошенко, действуя в интересах минобороны Украины, осуществлял деятельность по добыче комплектующих и технической документации для ЗРК и приговорил его к 6 годам лишения свободы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Развитие темы

18 Августа 2017
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму
вчера
Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0 Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0
вчера
Количество жертв сошедшего с рельсов поезда выросло до 23-х человек Количество жертв сошедшего с рельсов поезда выросло до 23-х человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English