Печатать
27 Апреля 201612:10

Как "русский язычник" карательную роту на Украине возглавил

Как "русский язычник" карательную роту на Украине возглавил
864 7 1
Политический кризис на Украине даёт всему миру возможность увидеть удивительные формы управления государством.

Киевским властям нет дела до разрушающейся на глазах экономики, катастрофически нищающего и бегущего из страны населения, до неподчиняющихся правоохранительным органам и бесчинствующих псевдонационалистических структур, т.е. до всего того что в других государствах вызывает немедленную реакцию высшего руководства. У украинской власти только одна задача, как можно громче кричать, что Россия всеобщий источник угрозы.

Президента Петра Порошенко и иже с ним не беспокоит, что тем самым раскрывается их марионеточная сущность. Хозяин приказал гавкать, не обращая внимания на беды своего народа, приказание исполняется. Украинская верхушка зашлась в визгливом захлебывающемся "лае", на который уходят все силы и финансовые ресурсы (ну, кроме тех, которые выводятся в оффшоры, чтобы пожить в удовольствие, когда Хозяин, скажет: «Место!»). Для этого привлекаются все те, кто имеет необходимые наклонности. Задание то мерзкое и гадливое, поэтому и исполнители должны соответствовать.

Недавно в "свору" удалось привлечь ещё одну "шавку". Широко она пока неизвестна, но очень примечательна. Зовут её Букреев Сергей Васильевич. Родился он в 1960-х годах в Ставропольском крае и там же долгое время и жил. В лихие 90-е уехал в США. Работал там, говорят, на страховую компанию, которую создали бывшие советские граждане. По слухам, использовали его для участия в совершении фиктивных ДТП с застрахованными автомашинами. Работа непростая, к тому же привлекает внимание полиции, но очень прибыльная.

Обосновался и зажил Букреев за океаном не плохо. По словам людей, хорошо его знавших, возвращаться не собирался. Но спустя несколько лет внезапно на родную землю вернулся. И денег много привёз, и новыми знаниями стал делиться со знакомыми. Объяснил он всем, что вовсе теперь не Сергей Васильевич, а Яромир – языческий жрец. Создал «Общину земли Северо-Кавказской – Славянское наследие» и примкнул к «Союзу славянских общин Славянской родной веры». Построил в лесу капище, чтобы всё как у людей было, и обряды проводить начал. Общинникам своим рассказывал, что русский народ ущемляют, что подниматься надо и силу свою прочим народам показывать. Установил контакты с патриотами из Центральной России. Верить ему начали. Резковат немного во взглядах, но за русских горой. Слушаешь его, и слёзы наворачиваются, как парень свой народ любит. 

Правда, году так в 2013 стал Яромир странные вещи говорить. Ставропольский и Краснодарский края, дескать, часть Украины, надо бы их соседнему государству вернуть. Поправлять его начали. Вроде притих чуть-чуть. А уж после «евромайдана», как с цепи сорвался. Кричать стал, что русские на Украину напали и надо «незалежной» срочно помогать. Люди грамотные образумить его пытались. Думали блажь. Но тот теперь от убеждений своих бредовых отказываться не хотел. А в начале 2015 года на Украину сбежал. И казалось бы должны были там русского националиста мигом к стенке поставить. Ан нет. Был он там принят с почестями. Как родной. Пресс-конференции стал давать, на которых заявил, что русским вовсе не является и назначен был в карательный батальон «Азов» заместителем командира по политической подготовке. Батальон тот отличился особой жестокостью к русскому населению Донбасса.

Но история на этом не закончилась. Хозяйские харчи любой "шавке" отрабатывать надо, а потому получил Букреев новое задание. Приказали ему создать в карательном батальоне роту «Кубань», которую наполнить нужно исключительно русскими язычниками. Надо же на весь мир кричать, что русские правоту украинской власти признали и готовы теперь свою же землю сапогами вытоптать, да на блюде в Киев принести.

Начал Букреев своих бывших общинников подбивать. И помощь обещает, и достаток, и жратвы от пуза. Оружие, говорит, дадут и воевать научат. Ну, как воевать. Убивать беспомощных, да грабить беззащитных. Это в карательных батальонах основная форма военных действий. За подвиг считается. Не объясняет Букреев только, что если согласятся он им одновременно и свои звания передаст – предателя, холуя и шавки. А уж позор на свой Род будет у них собственным приобретением.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана
вчера
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
09 Декабря 2016
Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
06 Мая 201615:15

Если бы предложения истинных патриотов Руси были приняты Путиным ещё 2014 году, то ополчение Донбасса давно бы освободило Украину от марионеток нацистов - детище США и НАТО! Теперь задача усложняется тем, что большинство Украинцев повязаны кровью, обработаны лживой пропагандой и армия карателей Украины набрала силу с помощью США и НАТО и скоро будет готова воевать с Россией!
Что надо делать России в этой ситуации?
1. Не ждать пока народ сам, как-то подымется на борьбу! Этого не дождаться никогда! Даже выборы не помогут. Власть нацисты не отдадут, под демократические лозунги проведут выборы, так как им надо "достойно и честно" ! Опыт проведения выборов при капитализме большой, поэтому наедятся на выборы, это дурь и несусветная глупость! Выборы в России и в других капиталистических странах показывают лживость и обман народа!
Поэтому надо организовывать борьбу антифашистов в самой Украине, вести усиленную пропаганду со всех сторон против нацизма бандеровщины!
2. Заканчивать перемирие! Дать ополчению возможность адекватно отвечать на обстрелы ВСУ, постепенно метр за метром очищать Украину от неонацистов и вести пропаганду среди солдат ВСУ - призывая их переходить на сторону ополчения Донбасса за освобождения Украины!
3. Помогать ополчению всем необходимым для победы над нацистами!
4. Путину отмежеваться политически от преступного перемирия и от нацистов в Киеве!
Признать Донбасс согласно референдуму 2014 года!
5. Применять экономические и политические санкции против власти Украины! Вплоть до устранения одиозных фигур!
6. Нанести экономический, политический и финансовый удар по олигархам Украины поддерживающих марионеток США и НАТО в Киеве и нацистов Украины, вплоть до их ликвидации!
7. Задача ликвидация лидеров нацистов и бандеровцев должна быть главной задачей спец. служб России в рамках борьбы с террористами, как это делают Израиль, США, Англия и как делал товарищ Сталин! Когда перед вами стоит угроза разрушения России, через Украину, здесь нечего живать сопли!

Народ никогда сам произвольно на борьбу не подымается, в следствии разности каждого человека по характеру, восприятию и отношению к жизни! И это доказано историей! Пример майдан в Украине, Россия при Ельцине и гибель СССР! Без организаторов, вождей, народ в своей массе не на что не способен, не восстать на борьбу с грабителями, не само организоваться, тем более на войну!

Русские великая нация и я еврей горжусь тем, что родился в СССР! Мне жаль, что такие подлые мрази евреи, как Коломойский, Ярош, Порошенко, Турчинов, Гройсман, Шлапак, Нищук, Аваков - армянский еврей, Юлия Кательман - Тимошенко, Тягнибок, Кличко - еврей по отцу и т. д. и другие европейские народы выступающие за интересы англосаксов - врагов Русских, не благодарные твари, которые стравливают русских с русскими ради наживы!
Забыли моральные уроды, кто спас наш еврейский род и другие многие европейские народы от полного уничтожения! Славянские европейские народы становятся подстилками англосаксов и живодёров империалистов США!

Вы с нацизмом, злом подружились,
На кровавых руках смерть детей.
С сатаною в танце кружились,
Убивая безвинных людей.

Разрушая в злобном угаре
То, что было до вас создано,
И сгорает отчизна в пожаре,
Всё на откуп врагу отдано!

Отданы на поругань святыни
И славянские земли отцов!
Чтоб, наверно, писать по латыни,
Говорить чужим языком!

И родство потеряв великое,
За подачки жестоких господ,
Превратились в нечто безликое,
Разрушая великий свой род.

Вам бы всем собраться, покаяться
За предательство ридной Руси!
Но во лжи продолжаете маяться,
Ты помилуй их, Боже, спаси!

Ты спаси от жадных, злых бесов
Украинцев, весь русский народ,
От порочных, гнилых мракобесов,
Уводящих всех в сумасброд!

Ты спаси народы от рабства,
От предательства лживых дельцов.
И надменного их богохульства,
От мерзавцев, глупцов, подлецов!

Что же, Русские, вы творите?
Истребляют родной ваш народ!
Вы очнитесь, остановите
От погибели древний свой род!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе