Печатать
15 Июня 201617:08

Французские блогеры засомневались, что беспорядки в Марселе затеяли русские

 Французские блогеры засомневались, что беспорядки в Марселе затеяли русские
2222 3 2
Блогер "Русская француженка" опубликовала разбор событий в Марселе.
По мнению французских блогеров, так называемые "русские хулиганы", затеявшие беспорядки в Марселе явно не русского происхождения.

Напомним, в день матча Англия-Россия, улицы города стали ареной ожесточенных боев. Французские власти тут же возложили вину на русских болельщиков, которых вскоре должны выслать из страны.
Французский блогер Бертран Дюге Деклан пишет - "любопытный факт: один из хулиганов, который появляется на нескольких фотографиях, имеет татуировку, изображающую Тараса Бульбу, героя украинских националистов". На других фотографиях "русские" бьют англичан на улицах, но у этих "русских" слишком темный цвет лица, чтобы быть славянами. "Или они очень быстро загорают?" - иронизирует блогер.


Другой пользователь соцсетей Эрван Кастель отмечает, что нападения были организованы людьми, одетыми в черное, в масках и с дубинками. "Это русская черта?" - спрашивает он. Также недоумение вызвал и флаг Алжира на некоторых кадрах.


И самое главное, суд Марселя вынес наказание шести британцам, одному австрийцу и трем французам. Удивительно, но среди них нет ни одного российского подданного.
Конечно, это всего лишь предположения местных жителей, но их наблюдения имеют право на существование.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

02 Декабря 2016
Во французском Бордо стартуют «Вечера российского кино» Во французском Бордо стартуют «Вечера российского кино»
29 Ноября 2016
Захарова: «Нормандский формат» начал работу в Минске Захарова: «Нормандский формат» начал работу в Минске
28 Ноября 2016
Пушков: Время политиков зацикленных на Асаде истекает Пушков: Время политиков зацикленных на Асаде истекает
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Путин: Герои Отечества всегда будут в РФ на самом высоком счету Путин: Герои Отечества всегда будут в РФ на самом высоком счету
сегодня
Бюджет РФ на 2017 год принят с дефицитом в почти 2,8 трлн руб Бюджет РФ на 2017 год принят с дефицитом в почти 2,8 трлн руб
сегодня
ГУСБ МВД проверит, почему их сотрудник в Питере взял 50 млн руб ГУСБ МВД проверит, почему их сотрудник в Питере взял 50 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (2)

Татьяна Стратан
Татьяна Стратан
16 Июня 201600:50
Эвона как! Всё норовят на русских свалить! А вот кто первый сказал что это были русские??? Сразу проясниться всё!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе