Печатать
22 Июня 201616:20

Демарши украинского МИДа ставят под сомнение профессионализм дипломатов

Демарши украинского МИДа ставят под сомнение профессионализм дипломатов
112 1 0
Виктор Медведчук считает, что Киев ведет провальную дипломатию

Лидер общественного движения «Украинский выбор» ставит под сомнение действия МИДа «незалежной». Об этом политик пишет в своей статье, опубликованной на сайте организации.

«Демарши украинского внешнеполитического ведомства давно зародили сомнения в профессионализме некоторых его представителей», - отмечает Медведчук.

Однако, по его словам, это только полбеды.

«Действия всей нынешней команды евроинтеграторов приводят не только к падению международного имиджа страны, но и к экономическому кризису и обнищанию народа. В результате чего все больше украинцев убеждены, что страна идет в неправильном направлении», - подчеркивает политик.

Причем Запад, кажется, тоже прозрел. Например, 10 июня в МИД Украины выразили негодование тем, что ООН никак не отреагировала на призывы разместить на Донбассе миротворческую миссию. Возмущение у киевских политиков вызвало и решение сената Франции о смягчении санкций в отношении России.

Однако наиболее резонансной стала реакция Украины на заявление Генерального секретаря ООН на Петербургском международном экономическом форуме о важной роли России в решении мировых проблем. Во внешнеполитическом ведомстве почему-то решили, что речь идет о похвале РФ в улаживании конфликта в «незалежной». В свою очередь в ООН порекомендовали МИДу повнимательнее ознакомиться с текстом выступления Пан Ги Муна.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Сюжеты по теме

вчера
Порошенко наградил бандеровца орденом "За заслуги" Порошенко наградил бандеровца орденом "За заслуги"
вчера
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
вчера
Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
вчера
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
вчера
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе