Печатать

Азаров провел параллель между распадом СССР и современной Украиной

Азаров провел параллель между распадом СССР и современной Украиной
212 3 0
Азаров припомнил Порошенко обещание «жить по-новому»

«Жити по-новому» - было главным предвыборным обещанием Петра Порошенко гражданам Украины. Бывший премьер-министр Николай Азаров напомнил, что у руля государства Порошенко находится уже два года, и это более чем достаточный срок «для того, чтобы испытать на себе «прелести» новой жизни».

Азаров подвел промежуточный итог правления Порошенко и назвал основные «достижения» постмайданных киевских властей: развязывание бессмысленной войны на Донбассе, рост коррупции, обнищание населения и возникшие проблемы в сфере безопасности.

Порошенко обещал за несколько часов урегулировать конфликт на Донбассе, а в результате – раздул войну, развязанную и. о. Президента Украины Турчиновым. По данным Азарова, так называемая «антитеррористическая» операция унесла жизни более 50 тысяч человек, включая женщин, детей и стариков.      

«Может быть стало жить безопаснее, а наши населенные пункты стали чище и ухоженнее? Да, нет же все самые отъявленные негодяи и патологические садисты, которые раньше удовлетворяли свою злобу и ненависть в компьютерных играх, получили возможность издеваться над живыми людьми в различных военизированных объединениях», - пишет Азаров в Facebook.

То есть, жить по новому – это значительно хуже, чем прежде, убежден политик, «и другого ожидать от Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана и им подобных невозможно».

Углубляясь в природу возникновения предвыборного слогана «Жити по-новому» Азаров рассказал, что он уже использовался много раз для обмана избирателей. Однако ход пиарщиков срабатывает снова и снова, потому что «в глазах людей все новое всегда выглядит привлекательнее старого».

«Новый костюм, всегда лучше старого, новый дом всегда больше радует глаз, чем старый, новая машина лучше старой и т.д. И используя эту нехитрую бытовую логику, политики обычно обманывают людей. Но то, что не срабатывает даже в бытовой жизни, в политике зачастую оборачивается фатальными трагедиями», - объяснил Азаров.

Николай Янович задался вопросами: чем Надежда Савченко лучше «старой» Юлии Тимошенко, а также чем новые политики лучше старых? И тут же сам ответил, приведя в пример кадровую чехарду в Советском союзе и приход ко власти таких же «новых» Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.  

«Вопрос смены поколений политиков, смены политической элиты, управляющей страной – это важнейший для жизни народа вопрос. Чехарда руководителей в Советском союзе, и приход к власти «новых», Горбачева и Ельцина, привели к колоссальной трагедии, последствия которой до сих пор ощущают на себе не только граждане постсоветского пространства, но и мир в целом. К сожалению, это мало кого научило и заставило задуматься. Спекуляции на тему: «Жити по-новому» продолжаются», - заключил Азаров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Все права на материалы, опубликованные на сайте sm-news.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, на которой размещен материал.

Развитие темы

сегодня
Азаров возмущен властями Украины, позволяющих послам критиковать бюджет страны
вчера
Климкин анонсировал новые антироссийские санкции в феврале 2018 года
вчера
Лавров: киевский режим начал вилять как хвост у собаки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Перед стартом на МКС экипаж рассказал, как отметит Новый год в невесомости Перед стартом на МКС экипаж рассказал, как отметит Новый год в невесомости
сегодня
Инструкторы из США создают из боевиков в Сирии армию для борьбы с войсками Асада Инструкторы из США создают из боевиков в Сирии армию для борьбы с войсками Асада
сегодня
Незаконную стройку на берегу Байкала гражданами КНР остановила Росгвардия Незаконную стройку на берегу Байкала гражданами КНР остановила Росгвардия
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English