Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Нет возможности посетить KFC? Вкусная хрустящая курочка своими руками

Нет возможности посетить KFC? Вкусная хрустящая курочка своими руками
Фото https://zen.yandex.ru/media/tartuffolo/ah-uj-eta-kurochka-oh-uj-eta-korochka-pojalui-eto-daje-vkusnee-kurochki-iz-kfc-5e45a5f395ed5c05adb2c217
Очень аппетитная вкусная курочка с хрустящей корочкой и сочная внутри.

Ингредиенты:

  • куриная голень — 15 шт;
  • большой зубчик чеснока — 4 шт;
  • соль, перец, сладкая паприка

_____________

Панировка:

  • панировочные сухари — 3 ст.л. с верхом;
  • манная крупа — 3 ст.л.;
  • сыр — 50 гр;
  • яйцо — 2 шт;
  • мука — 2-3 ст.л.

Для подготовки куриных голеней следует каждую голень слегка надрезать с двух сторон.

Источник: Яндекс.Дзен

Замариновать ножки. Для этого 4 больших зубчика чеснока пропустить через специальный пресс.

Источник: Яндекс.Дзен

Добавить в чеснок соль и молотый черный перец.

Источник: Яндекс.Дзен

Добавить сладкую красную паприку.

Источник: Яндекс.Дзен

Перемешать все специи в ступке.

Источник: Яндекс.Дзен

Добавить специи в курицу, а затем тщательно натереть каждую голень. Оставить мариноваться как минимум 30 минут при комнатной температуре или на несколько часов, но в холодильнике(на ночь).

Источник: Яндекс.Дзен

После маринования разогреть духовку на 200 градусов.

Для приготовления панировки смешать 3 полные столовые ложки панировочных сухарей.

Источник: Яндекс.Дзен

И 3 столовых ложки манки.

Источник: Яндекс.Дзен

Затем добавить 50 грамм мелко натертого сыра, немного(куркумы) и перемешать.

Источник: Яндекс.Дзен

В другой посуде взбить два яйца.

Источник: Яндекс.Дзен

Каждую голень обвалять в муке, затем окунуть в яйцо.

Источник: Яндекс.Дзен

Затем обвалять в панировочных сухариках.

Источник: Яндекс.Дзен

Противень застелить силиконовым ковриком и уложить все голени.

Источник: Яндекс.Дзен

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 35 — 40 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

Источник: Яндекс.Дзен

Источник: Яндекс.Дзен

Источник: Яндекс.Дзен

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика