Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Нет пупка, шесть пальцев: какие ещё есть особенности во внешности звёзд

Нет пупка, шесть пальцев: какие ещё есть особенности во внешности звёзд
Фото Yandex.ru
Не бывает идеальных людей: у кого-то лёгкая асимметрия глаз, лица, крупные родинки или разная длина рук. Но у некоторых знаменитостей есть настолько своеобразные особенности тела, что не заметить их невозможно. И, кстати, многие звёзды не стесняются своих недостатков и даже превращают их в изюминку.

Укороченные пальцы

Актёров Винса Вона, Метью Перри и Дерил Ханну объединяет одна общая деталь – они все по разным обстоятельствам лишились фалангов пальцев. Но это не помешало им стать востребованными в кинематографе. Дерил укоротила один палец на руке, когда ей было всего три года. Метью постигла похожая неудача, когда его палец прищемило дверью. А Винс остался без части пальца в 17 лет в результате аварии.

Перепонки между пальцами

У Эштона Катчера, как у земноводных, перепонки между пальцев ног, а два пальца вообще срослись между собой. В жизни это актёру ничуть не мешает, и исправлять недостаток он не собирается. Возможно он даже доволен такой особенностью, которой можно прихвастнуть.

Шесть пальцев

Оказывается, лишнее количество пальцев – не такая уж и редкость. Шесть пальцев на ногах можно увидеть у известной ведущей Опры Уинфри и актрис Холли Берри и Кейт Хадсон. Причём они совершенно не стесняются своего недостатка.

Отсутствие пупка

У чешской модели Каролины Курковой… нет пупка. Самой девушке эта деталь не причиняет никакого дискомфорта. Вместо пупка, которого она лишилась в результате операции, у неё сейчас небольшая татуировка, его имитирующая. 

Недоразвитые пальцы

Меган Фокс, кумир миллионов мужчин во всём мире, прекрасна и желанна. Но и у неё имеется своя особенность – брахидактилия. Это значит, что пальцы на её руках недостаточно развиты, и ногти на них небольшого размера. 

Вывернутый мизинец

Ещё в юности Дензел Вашингтон сломал мизинец во время игры в баскетбол и вовремя не обратился к врачам. В итоге палец сросся под неправильным углом. Но это не помешало ему стать звездой Голливуда.

Заячья губа

Актёр Хоакин Феникс появился на свет с заячьей губой и, если судить по шраму над верхней губой, удалил дефект относительно недавно. Однако это не создало никаких проблем при построении его карьеры в качестве киноактёра, где очень большое значение придаётся внешности.

Укороченный мизинец, накрывающий безымянный палец

Дженифер Гарнер тоже имеет дефект: у неё на ноге укороченный мизинец, который располагается поверх безымянного пальца. Причём актриса и не думает скрывать свой недостаток. 

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика