Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Неслихан Атагюль: «Слава не слишком меня волнует. Моя жизнь идёт своим чередом, как и раньше. Для меня нет разницы, есть известность или её нет» — жизнь до стремительного взлета карьеры юной Неслихан

Неслихан Атагюль: «Слава не слишком меня волнует. Моя жизнь идёт своим чередом, как и раньше. Для меня нет разницы, есть известность или её нет» — жизнь до стремительного взлета карьеры юной Неслихан
Фото dijitalkralice.com
Звезда турецких сериалов Неслихан Атагюль прославилась не только своими хорошими актёрскими данными, но и неповторимой красотой. Чем занималась Неслихан Атагюль до того, как на неё обрушилась всемирная известность?

«Слава не слишком меня волнует. Моя жизнь идёт своим чередом, как и раньше. Для меня нет разницы, есть известность или её нет. Это не то, чему я уделяю много внимания. Единственная моя задача – это возможность дать что-то самой себе».

Неслихан родилась и выросла в бедной семье. Мать Неслихан была домохозяйкой, отец Неслихан был шофёром. Семья черкесского происхождения, в которой воспитывалась Неслихан и её старший брат, жила от зарплаты до зарплаты, еле сводя концы с концами. Но возможно именно это дало толчок для дальнейшего стремления девочки стать успешной в будущем.

trendsmap.com

Нужно отметить, что Неслихан с детства отличалась особой красотой, может быть, от того, что была рождена от прекрасной любви. Действительно, красивый разрез огромных глаз, нестандартная внешность не могли не вызывать восхищения.

Удивительную красоту леди с юного возраста стала замечать мать Неслихан. Она ходила вместе со своей дочерью по соответствующим модельным агентствам. А после обратилась к профессионалам своего дела, чтобы те сделали снимки юной красавицы Неслихан.

Полученный снимки мать Неслихан отправляет потенциальным работодателям. Старания матери не проходят даром, и юное дарование всё-таки замечают. В возрасте 8 лет Неслихан снимается в рекламе.

the-living-media.com

В 14 лет её приглашают сыграть роль в одном турецком фильме «Первая любовь», после съёмок в котором она получает премию «Юное дарование». Спустя 2 года она снялась в 34 эпизодах сериала «Листопад».

Можно сказать, что в 14 лет начинается её актёрская карьера, но всемирную известность и популярность приносит Неслихан главная роль Элиф в фильме «Всё, что мне осталось от тебя». Картина выходит на экраны в 2015 году.

После этого Неслихан приглашают многие режиссёры, на Неслихан обрушивается слава и любовь поклонников. Она сыграла главную роль в картинах «Два лица Стамбула», «Черная любовь». Роль в первой картине была судьбоносной, ведь она встречает там своего будущего мужа.

m.haberturk.com

Сейчас Неслихан так же продолжает активную актёрскую и модельную деятельность. Она играет главную роль в сериале «Дочь посла», который вышел на экраны в 2019 году.

tureckie-seriali.ru

Яндекс.Метрика