Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Происшествия и ЧП

Непоседливый кокер-спаниель разгромил всю квартиру

Непоседливый кокер-спаниель разгромил всю квартиру
Фото yandex.ru, google.com
Собака воспользовалась отсутствием хозяев и устроила погром в квартире.

«Мы подумали, что к нам в дом вломились грабители»

Дилан Рейнор и его мама Шарон совершили непростительную ошибку, когда отправились по магазинам и оставили годовалого кокер-спаниеля Дори одного в доме. По возвращению семья подумала, что их ограбили. Вокруг были разбросаны вещи, подушки разорваны в мелкие клочья, содержимое шкафов оказалось на полу. «Такое ощущение, что целый смерч пронесся по нашей квартире», — вспоминает Шарон. Непоседливая собака, воспользовавшись отсутствием хозяев, решила вдоволь повеселиться и устроила настоящий погром.

Этот случай произошел в Уоррингтоне, Англия. «Нас не было дома всего лишь пару часов, Дори за столь короткий промежуток времени перевернула дом вверх дном», — рассказывает Дилан. «Сначала мы подумали, что к нам в квартиру ворвались грабители, но потом до нас дошло, что виновником «торжества» стала наша любимая собака. Вы даже не представляете, какой ужас случился на кухне. На полу лежала гора мусора, конфеты, печенье, пряники, кексы, фантики от жвачек и многое другое».

«Она съела сахарную пудру»

Собака не только устроила погром, но и решила немного подкрепиться. Она съела запасы сахарной пудры и даже несколько листов сушеной пасты. Хорошо, что Дори не смогла открыть холодильник, в котором было полно еды. Тогда трагедия приобрела бы еще более крупные масштабы.

«Дори – самая настоящая коварная «злодейка», — делится впечатлениями Дилан. Она уже много лет живет у нас в квартире и постоянно проказничает. У нее буйный характер, и она не может жить спокойно. Моя мама даже пошутила, что, если бы у Дори были руки, однажды она бы нас точно придушила.

Дори часто открывает дверь от стиральной машины и вытаскивает вещи, ей нравится лазить по шкафам и переворачивать все верх дном. Но то, что сделала она на этот раз, переходит все границы дозволенного».

Семье в течение всего дня пришлось разгребать мусор. «Мы выбросили все продукты, оказавшиеся на полу. Коробки из-под макарон, печенья и прочего были разодраны в клочья. Хуже всего, то, что Дори скушала многие продукты, от которых ей может быть плохо. В течение нескольких дней мы наблюдали за состоянием ее здоровья, но, кажется, все обошлось.

Несмотря на то, что Дори у нас хулиганка, мы ее безумно любим. С ней жить намного веселее, даже когда она вытворяет такие шалости. Ей наверняка скучно в доме, ведь у нее нет друзей, с которыми она бы играла. Мы – ее единственная семья, и так она требует к себе внимания».

Яндекс.Метрика