Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Необычный райдер знаменитостей: соленые огурцы, кружка, кофе и хлеб из Кубы, 16 литров молока и каждый день новый унитаз

Необычный райдер знаменитостей: соленые огурцы, кружка, кофе и хлеб из Кубы, 16 литров молока и каждый день новый унитаз
Фото yandex.ru
У Робби Уильямса должно быть не менее 3х гримерок, 280 махровых полотенец, 6 комнат для своего персонала, 3 огнетушителя, 5 офисов для личных менеджеров, массажистка, много молока (16 литров), 6 телохранителей, пончики (24 шт.), куриные яйца (48 шт.), 4 пепельницы и постер Далай-ламы. Еще иногда он любит, что-то необычное.

Статус звезд позволяет им капризничать и получать все, что они хотят. Они прописываю необычные пункты в своем райдере для поездок на концерты, съемки и гастроли. Желания звезд сводят организаторов с ума. Они просят столь необычные вещи, что это вводит в ступор окружающих. И порой это просто «милое» издевательство или «фишка» звезды. Есть и те, кто трепетно относится к своей персоне и желает находиться в комфорте. Какие же капризы «преследуют» зарубежных знаменитостей? И на что готовы организаторы, чтобы получить нужную звезду.

Наоми Кэмпбелл

Модель не любит капризничать. Она просит все самое необходимое. Для себя она просит массажистку. И это должна быть молодая симпатичная девушка.

Селена Гомес

У певицы скучные требования. Из «необычного» она требует — соленые огурцы, рамен и ладан. Больше певица ничего не надо, только самое необходимое.

Леди Гага

Требует в гримерку кожаные диваны белого цвета, пару полотенец, салфетки лавандового цвета и все должно быть украшено белыми розами. Еще певица пьет напитки только из кружек.

Рианна

У певицы довольно небольшой райдер. В гримерке должен лежать чистый «леопардовый» ковер (она любит ходить босиком). Еще звезда предпочитает куриные крылышки и их должно быть – 24 шт., белый рис и мелко нарезанную отварную курицу.

Дженнифер Лопес

Статус Джей Ло позволяет ей заявлять довольно дорогие желания. Она требует большое количество ароматических свечей и обязательно с запахом ванили. В помещении должно быть хотя бы одно зеркало в полный рост певицы, бриллиантовые наушники, кофе и хлеб из Кубы. Все это должно лежать на столе против часовой стрелки.

Робби Уильямс

Певец считает, что он неприхотлив в райдере. Но так ли это?!

У него должно быть не менее 3х гримерок, 280 махровых полотенец, 6 комнат для своего персонала, 3 огнетушителя, 5 офисов для личных менеджеров, массажистка, много молока (16 литров), 6 телохранителей, пончики (24 шт.), куриные яйца (48 шт.), 4 пепельницы и постер Далай-ламы. Еще иногда он любит, что-то необычное. Однажды он попросил обезьяну. Ох уж эти звезды!

Мадонна

Певица бьет все рейтинги по неординарности райдера. Каждый день у певицы должен быть новый унитаз. Да, да! Это неотъемлемая часть ее райдера. Плюс она очень любит свою домашнюю обстановку. Мадонну берет с собой мебель и обставляет ею свою гримерку. У нее должен быть личный повар, который будет готов на любые капризы звезды. Еще вместе с певицей всегда должна быть ее команда (на минуточку – это 200 человек). Ей должны предоставить воду из Каббалы, три орхидеи, свечи и морская соль (С Мертвого моря). После звезды вся гримерка обрабатывается так, чтобы ДНК звезды не было обнаружено.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика