Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Необычный французский завтрак: яйца «Орсини»

Необычный французский завтрак: яйца «Орсини»
Фото https://zen.yandex.ru/media/tartuffolo/prostoi-i-bystryi-no-ochen-interesnyi-francuzskii-zavtrak-dlia-vsei-semi-iaica-orsini-5e36c63770e4812eef674b1f
Этот французский завтрак порадует вас и ваших близких. Очень простой рецепт.

Ингредиенты:

  • яйца — 6 штук;
  • сыр — 100 грамм;
  • зеленый лук;
  • соль.

Отделить желтки от белков. Желтки сохранить целыми.

Источник: Яндекс.Дзен

Каждый желток в скорлупе поставить в устойчивое положение.

Источник: Яндекс.Дзен

После извлечения всех белков, добавить в них щепотку соли.

Источник: Яндекс.Дзен

Взбить белки миксером до устойчивого состояния.

Источник: Яндекс.Дзен

Противень смазать сливочным маслом. Сделать из белков 6 формочек с углублением в середине.

Источник: Яндекс.Дзен

Источник: Яндекс.Дзен

Духовку разогреть до 160 градусов. Поставить туда на 5 минут противень с белками.

Вынуть из духовки. Посыпать потертым сыром вокруг углубления.

Источник: Яндекс.Дзен

В каждое углубление разместить аккуратно желток и посолить его.

Источник: Яндекс.Дзен

Поместить в духовку еще на 10 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

Вынуть из духовки, посыпать еще сыром и зеленью.

Источник: Яндекс.Дзен

Приятного аппетита!

Источник: Яндекс.Дзен

Источник: Яндекс.Дзен

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика