Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

Необычная парфюмерия: от запаха молочного зуба до аромата с оттенком жареного мяса!

Необычная парфюмерия: от запаха молочного зуба до аромата с оттенком жареного мяса!
Фото google.com
Аромат сильно связан с нашей памятью... Некоторые парфюмеры доводят это до крайности и создают самые странные парфюмы!
С древних времен и до наших дней одеколоны и парфюмерия остаются одними из первых косметических решений для женщин и мужчин. Они являются синонимами красоты и указывают на то, что те, кто их носит, имеют стиль, хорошо пахнут и добиваются успеха. По крайней мере, большинство из этих духов! Потому что, есть некоторые ароматы, которые лучше не носить!

Funeral Home Scent

Библиотека ароматов Demeter содержит множество причудливых и странных ароматов в форме одеколонов, геля для душа и лосьонов для тела, которые «возвращают нас к воспоминаниям детства». Один из их самых странных ароматов — «Funeral Home», смесь классических белых цветов: лилий, гвоздик, гладиолусов, хризантем со стеблями и листьями, с оттенком красного дерева и восточного ковра, пахнущего так же, как на последних похоронах, которые вы посетили.

Own DNA Fragrance

Как ты пахнешь? My DNA Fragrance — это уникальная парфюмерная компания, которая создает биологически соблазнительные жидкие сокровища. Нет двух людей пахнущих одинаково, поэтому аромат уникален. Компания начала использовать ДНК-код знаменитостей для новой линии духов известных людей, в том числе Мэрилин Монро и Барака Обамы.

Vulva Fragrance

«Vulva Original» — это настоящий ароматизированный продукт с запахом Vulva. Аромат предназначен для «стимулирования того, кто носит его, а не кого-то другого». В то время, как большинство парфюмерных продуктов действуют как «реплика запаха» и используются для улучшения личного запаха, чтобы стать более привлекательным, «Vulva Original» предназначен для использования его владельцем, нанося каплю на кожу для создания тонкой ауры.

Paint Perfume in Spray

Хотели бы опрыскать себя баллончиком с краской? … Вы можете сделать это с помощью духов. «Wode» — первый в истории аромат, представленный Boudicca, он выпускается в аэрозольном баллончике с граффити, а его цвет — кобальтово-синий. Сначала он окрасит вашу кожу и одежду, но через некоторое время цвет исчезнет. Эта версия называется «Wode Paint», для тех, кто ей не готов к эксперименту, есть и обычный «Wode Scent».

Stilton Cheese Perfume

В 2006 году производители сыра Stilton выпустили свои собственные духи «Eau de Stilton», утверждая, что «воссоздали землистый и фруктовый аромат» острого голубого сыра «в исключительно носимых духах». Парфюм, созданный манчестерской ароматической компанией, содержит «симфонию натуральных базовых нот, включая тысячелистник, семена дягиля, шалфей и валериану».

Cannabis Perfume

По словам создателей, «Cannabis Santal Eau de Parfum» обладает древесным ароматом, который захватывает энергией желания. Экзотические цитрусы и теплые ноты шоколада, ветивера и ванильного мускуса окружают уникальное сердце соблазнительного аромата: гармония, которое отражает грубую чувственность Cannabis!

Losing a tooth

В один из самых сюрреалистических моментов индустрии красоты! Парфюмерный дом Serge Lutens разработал аромат, напоминающий о потере молочного зуба. Нет, на самом деле это не пахнет зубами. Предполагается, что он пахнет детскими воспоминаниями — теплыми, пудровыми, с сильным металлическим финишем. Как … по-французски!

KISS Cologne Spray

Мы хотим рок-н-ролл всю ночь! Но идея связать одеколон с четырьмя потными парнями с готическим макияжем звучит не очень…. Но, эй! Каждый найдет что-то для себя!

Lobster Scent

Еще один сумасшедший запах из Библиотеки ароматов Demeter — это запах лобстера. Вероятно, их самый бестолковый аромат, так сказать, «мертвый»: сочетание моря, сладкого мяса с намеком растительное масло.

Burger King Body Spray

В 2008 году сеть быстрого питания Burger King запустила в США одеколон с ароматом мяса менее чем за 4 доллара США, метко названый «Flame». Не рекомендуется для вегетарианцев! «Flame» рекламируется как «аромат соблазнения с оттенком жареного мяса»!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика