Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Неизвестные родственники: самые известные братья и сестры среди мировых знаменитостей

Неизвестные родственники: самые известные братья и сестры среди мировых знаменитостей
Фото yandex.ru
Они родня, а мы и не знали

Некоторые семьи  олицетворяют собой целые звездные династии. Например, Янковские, самый молодой из которых сейчас продолжает прославлять славную фамилию, или Ефремовы. Расскажем о пяти знаменитых родственниках, о которых вы, возможно, не знали.

 

Анастасия Кузьмина — Антон Шипулин

Наверное, самая известная биатлонная семья. Если кто не знал — легендарные спортсмены- родные брат и сестра. Старшая, Анастасия, первое время выступала за сборную России, однако потом вышла замуж за израильского лыжника и перебралась в Словакию. Именно там взошла звезда Кузьминой- олимпийское золото, медали, кубки,- на Олимпиаде в Сочи Анастасия выводила за собой сборную Словакии в качестве знаменосца. Как и брат, Кузьмина уже завершила спортивную карьеру- официально об этом было объявлено в нынешнем году.

 

Кевин — Принц Боатенг- Джером Боатенг

Да, есть еще и третий Боатенг, но он не так знаменит. Говорили, что братья долгое время не поддерживали общение- да и карьеры и у них вышли разные. Джером долгое время считался одним из лучших защитников в мире- тут и кубок мира и многолетнее лидерство в мюнхенской «Баварии». В последнее время футболист стал сдавать- сказываются возраст и травмы. Кевин же всегда слыл талантливым, но сложнохарактерным игроком. По молодости у Боатенга  были проблемы с  режимом, что, вероятно,  и помешало ему вырасти в большую суперзвезду. Жаль, задатки были.

 

Мери-Кейт Олсен- Эшли Олсен

Они рано дебютировали в кино — уже в шесть лет, а в 10 стали миллионерами. Казалось, сестер Олсен ждет потрясающее будущее в кино, и такой шанс был- в 2004 году на экраны вышел фильм «Мгновения Нью-Йорка», который должен был ввести юных звездочек во взрослый кинематограф. Однако, случилось, обратное — фильм провалился в прокате, а сестры в кино больше не снимались. Сейчас они периодически выступают в роли журналистов, а также выпускают свою линию одежды. Вот такое развитие событий, а кто бы мог подумать?

 

Эль Фанинг- Дакота Фанинг

Еще одни звездные сестры- в отличие, от Олсен, их карьера продолжается и идет в гору семимильными шагами. Дакота, как старшая, имеет в послужном списке  больше фильмов, но и младшая сестра не отстает. Наиболее известная на данный момент работа Эль Фанинг- «Малифисента», где она исполнила роль принцессы Авроры( в грядущем году у фильма выйдет продолжение). Ну а Дакоту мы знаем еще очень давно- с 2005 года, года совсем еще юная актриса блестяще сыграла в «Войне миров» с Томом Крузом.  Противостояние сестер продолжается- кто сыграет больше и серьезнее- будем смотреть.

 

Рикардо и Маурисио Монтаньеры

Любители испаноязычной музыки 90-х помнят легендарного Рикардо Монтаньера- тогда венесуэльский певец буквально взрывал латиноамериканские хит-парады. Более того, Рик и на данный момент не покинул сцены, но еще и воспитал достойную смену. У Монтаньера трое детей- двое из них, сыновья- солисты знаменитой в Латинской Америке группы «Mau Y Ricky», а дочь, Эвалуна, только начинает свою музыкальную карьеру. Вот уж где природа на детях точно не отдохнула.

 

Джои и Джесси Уэрта

Да, поет в этом дуэте только Джои, и кстати, это девушка, хотя со стороны кажется, что имя Джесси больше к лицу женскому полу. Но в знаменитом мексиканском дуэте все по другому- Джои, девушка- поет, а ее старший брат, — Джесси, исполняет партии на музыкальных инструментах. Поп-дуэт на сцене уже более десяти лет, и с каждым годом все больше и больше влюбляет в себя поклонников по всему миру.

Посвящена князю Юсупову: в Москве проведут пресс-показ выставки. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика