Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Недоумение вокруг нового бренда Веры Брежневой

Недоумение вокруг нового бренда Веры Брежневой
Фото https://magnitcosmetic.ru/
покупатели были озадачены слишком высокой ценой бренда 'VERA'

Несколько дней назад произошло весьма необычное событие. Вера Брежнева презентовала запуск своей персональной линии косметики в Москве, а именно в торговом центре. Средства поступили в продажу в одну популярную косметическую сеть. Девушка приезжала на презентацию лично. Этот запуск был очень фееричным, потому что изначально перед запуском, бренд демонстрировал фотографии на своем сайте и дизайн показался очень интересным. Многие захотели попробовать косметику в деле. Еще одним интересным моментом является то, что все средства бренда ‘VERA by Vera Brezhneva’ изначально не тестируется на животных. Это достаточно распространенный маркетинговый ход. Также части от упаковок изготавливают из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона.

«Много лет я была в поиске идеальных средств лично для себя — must have на все случаи жизни. Иногда для того, чтобы добиться нужного оттенка, я смешивала два продукта, а после слышала вопрос «Какой это бренд?». Поэтому я решила создать собственный. Желание создать VERA окончательно сформировалось у меня в 2017 году — и после были два незабываемых года поисков и бескомпромиссного выбора. Я не просто лицо марки — я ее создатель. Я принимала участие в разработке каждого средства VERA на каждом этапе, от идеи до готового продукта»

Однако цены вызвали недоумение среди общественности, ведь они являются далеко не бюджетными. Одна палетка теней стоит 3200 рублей, помады от 1200 рублей, тушь 1000 рублей, карандаши 900 рублей. Но не стоит забывать, что часть косметики была произведена в Италии, тем самым это объясняет ценообразование. Единственный момент, который заставляет задуматься о покупке — факт того, что компания новая и это ее первый запуск, поэтому привлечь покупателей с такой ценой, будет сложно. Однако благодаря популярности Веры Брежневой, можно понять, что спрос естественно будет присутствовать. Девушка является певицей, актрисой, телеведущей, а так же теперь основательницей собственной бьюти-марки. Пожелаем ей успехов.

Источник

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика