Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Неблагодарные дети: 5 знаменитостей, которые не переносят своих родителей

Неблагодарные дети: 5 знаменитостей, которые не переносят своих родителей
Фото google.com
В каждой семье не обходится без конфликтов. Кому-то удается найти успешные способы их решения. Кто-то же ссорится навсегда. Ниже подборка звезд, которые перестали общаться со своими родителями.

Бейонсе

Певица не переносит своего отца Мэтью Ноулза, который долгое время представлял ее интересы в группе Girls Time и во время ее сольной певческой карьеры. Он был достаточно жестким и строгим бизнесменом и спуску дочери не давал. Но такой позиции Бейонсе придерживается далеко не из-за карьеры. Мэтью часто бросал семью, в которой росла Бейонсе. Но проходило время, и он возвращался. Так продолжалось долгое время, пока в конечном итоге мать Бейонсе не узнала, что у Мэтью появился ребёнок от другой женщины. Семья распалась. Недавно Мэтью женился, но Бейонсе не присутствовала на свадьбе отца. В одной из её песен, которая переводится «Папины уроки» Бейонсе намекает на многочисленные измены. Неизвестно, сможет ли певица простить своего родного человека.

Деми Ловато

Деми Ловато в последние годы жизни её отца с ним не разговаривала. Деми долгое время поддерживала родного человека, но он всё время срывался и разочаровывал. Деми говорит, что отец страдал от психологической зависимости от алкоголя. Когда он пил, становился грубым и жестоким. Именно из-за этого дочь прекратила с ним общение. Она сочинила песню Unbroken, в которой пела о болезни отца. Патрик Ловато умер в 2013 от рака.

Адель

Адель на вручении премии Hello призналась, что не любит своего отца. Такое громкое заявление певица сделала неслучайно. Марк Эванс, отец Адель, начал сильно пить, когда скончался дедушка певицы. Марк не мог справиться с горем и забылся в алкогольном дурмане. Адель рассказывала, что отец совсем не уделял ей внимание и с одиннадцати лет девочка жила без его внимания. Позже Марк раскаивался в своем поведение. Но Адель была непреклонна.

Сестры Кардашьян

Сестры Кардашьян поссорились с бывшим отчимом Брюсом Дженнером, и у каждой из них на него собственные счеты. Брюс недавно сменил пол и стал Кейтлин. Хлои Кардашьян была возмущена тем, что об этой новости узнала из СМИ, а бывший член семьи не стал оповещать её. Ким Кардашьян обиделась из-за другого. Дело в том, что Кейтлин написала весьма скандальную книгу под названием «Секреты моей жизни». В ней Кейтлин настаивала, что отец Ким адвокат Роберт Кардашьян, защищавший в суде американского игрока в футбол О.Джей Симпсона, был осведомлен в его виновности. Но тем не менее, защищал этого спортсмена в суде. Ким на эти нападения назвала Кейтлин плохим человеком и прекратила отношения.

Маколей Калкин

Маколей перестал общаться с отцом после того, как его родители заявили о разводе. Хотя они и не были официально женаты, но воспитывали вместе семерых детей. Право на опеку Маколея родители долго не могли поделить между собой – малыш Маколей с пеленок приносил огромные деньги. Маколей утверждает, что его карьера пошла на откос из-за отца, который настаивал на съемках в однотипных съемках. После таких заявлений отец и сам отрекся от своего сына.

Яндекс.Метрика