Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Не знаете что приготовить на первое? «Жидкий» картофель с мясом курицы и фасолью

Не знаете что приготовить на первое? «Жидкий» картофель с мясом курицы и фасолью
Фото Фото автора
Простое и сытное блюдо на каждый день. Отлично заменяет суп или борщ.

Простой и сытный обед на каждый день.

Фото автора

Для приготовления блюда вам потребуется:

  1. 5 средних картошин;
  2. 2 литра воды;
  3. 2 крупных куриных голени;
  4. по половинке морковки и лука;
  5. полстакана фасоли (у меня была красная, но вы можете использовать ту, что вам больше по вкусу).

Порядок приготовления:

  1. Замочить фасоль в кружке с водой на ночь. Так она быстрее сварится и будет мягче;
  2. Утром влейте в трёхлитровую кастрюлю 2 литра воды, добавьте 2 куриных голени, фасоль, нарезаный кубиками картофель, специи по вкусу. Варите до полной готовности фасоли (это займёт не менее 1 часа);

    Фото автора

  3. Вытащите голень из кастрюли, немного охладите, разберите на небольшие кусочки, кости выкиньте. Они своё дело сделали. Бульон на ножке всегда получается насыщеннее и ароматнее;

    Фото автора

  4. Добавьте в бульон слегка обжаренные на сковородке, нарезанные длинненькими полосочками морковку и лук;
  5. Ещё немного проварите бульон со всеми ингредиентами. Картофель, мясо и фасоль должны как следует развариться.

    Фото автора

Готовому блюду дайте настояться в течение получаса и подавайте горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика