Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Политика

Не стал плевать, как Усманов: Золотову хочется разобраться с Навальным по-мужски

Не стал плевать, как Усманов: Золотову хочется разобраться с Навальным по-мужски
Глава Росгвардии вызвал оппозиционера на дуэль

Глава Росгвардии Виктор Золотов дал «ответочку» оппозиционеру Алексею Навальному. Сегодня видеообращение военачальника было размещено в социальной сети. Поводом для разбирательства стало расследование ФБК о снабжении сотрудников Росгвардии.

«Я бы не стал с вами разговаривать, если бы вы были человеком с улицы. Но вы человек с президентскими амбициями. Вы так раздуваете капюшон собственной значимости, правда, в него так часто плюют, но для вас, что это – все равно, что божья роса. Правда? Вы озаботились питанием личного состава. Эти темы звучат скудоумно из ваших уст. Вопросы поставок, заключения контрактов, ценовая составляющая – не ваша тема, беритесь за другое», — начал Золотов.

Глава Росгвардии напомнил, что с коррупционными недостатками, которые действительно есть, борются другие органы – Счетная палата, служба собственной безопасности и другие. Отдельный «месседж» Золотова касался его декларации, которой оппозиционер уделяет особое внимание.

«Вы очень озаботились моей декларацией. Вы несколько лет машите ей как тряпкой. Она была заполнена мной до того, как пришел на службу, так что не лукавьте, пожалуйста. Я действительно не бедный человек. Когда вы только садились на горшок, я уже отслужил в армии, работал на производстве, был, кстати, ударником коммунистического труда и потом занимался бизнесом», — добавил военачальник.

Сравнил он Навального и с президентом Украины Петром Порошенко. Раскрыл он и тайны украинского лидера.

«А вот кто вы вообще, Навальный, я понять не могу? Откуда вы беретесь и для чего? Понятно, что вы — изделие из американской пробирки. Вы все клоны и марионетки. Вам поставлена задача обливать всех грязью, чтобы дестабилизировать ситуацию и политическую, и экономическую. Как, например, «Навальные» на Украине. И один из таких «Навальных» по фамилии Порошенко делает себе базу в Марбелье (Испания – авт). У него все там: и бизнес, и имущество, и недвижимость. Вот, вы все такие. Мотаетесь по Прибалтике, встречаетесь там – «тайный союз меча и орала». Для вас народ – это просто быдло – вы так и говорите, не стесняетесь…», — пояснил Золотов.

Он сравнил скандального оппозиционера с Ходорковским и Березовским. Глава Росгвардии вызвал своего противника на поединок. Причем, сделал он это в жесткой манере.

«Вы, господин Навальный, никогда не получали «ответку». Вы просто оппозиционный моська, который возомнил себя слоном. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете, пытаетесь уцепиться за штанину. От вас брезгливо отмахиваются, а вы бежите за следующей штаниной. Вам никто никогда не давал как следует по заднице да так, чтобы вы это печенкой прочувствовали. Сейчас обратились по адресу. В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто такое прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. На ринг, на татами, куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную «отбивную». Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если начнете съезжать с сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса прилипнет пятно слизняка», -подчеркнул Золотов.

Он также пообещал устроить шоу с показом для всего личного состава Росгвардии, если Навальный попробует «замять» тему.

Напомним, один из самых богатых и влиятельных бизнесменов Алишер Усманов также записал видеообращение после выхода расследования ФБК о нем. Усманов называет Навального вруном и негодяем. «Тьфу на тебя, Алексей Навальный!», — стало самым ярким изречением предпринимателя, которое сразу подхватили СМИ и соцсети.

Пьяные избили омских школьников на остановке в центре города. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика