Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Не ровня?» – 5 знаменитостей, которые влюбились в собственных фанатов

«Не ровня?» – 5 знаменитостей, которые влюбились в собственных фанатов
Фото aol.com, summary.org
Каждый фанат готов отдать что угодно за знакомство с любимой звездой, что уж говорить о свадьбе. Случаются такие случаи, мягко говоря, крайне редко. И всё же бывают истории, когда сказка становится явью.

Хоть таких случаев и мало, но кому-то из преданных фанатов судьба улыбнулась и подарила шанс быть рядом со своим кумиром всю жизнь. Они на собственном примере могут доказать, что не так уж сложно дотянуться до звезды!

1. Джессика Альба и Кэш Уоррен

totalhub.ru

Один из способов, как познакомиться с любимой звездой – устроиться на работу туда же, где она. Так поступил Кэш Уоррен – пошёл работать помощником продюсера на съемках фильма «Фантастическая четверка», где снималась Джессика. У него было мало надежды на то, что знаменитость такой величины обратит на него внимание, но, как завила актриса, между ними сразу вспыхнула искра. Они поженились в 2008 году и сейчас воспитывают двух дочерей и крошку-сына.

2. Адам Сэндлер и Джеки Титоун

mamsy.ru, news.myseldon.com

Джеки была поклонницей таланта актёра и комика Адама Сэндлера задолго до их знакомства. Познакомиться с кумиром ей удалось, когда ей повезло сняться в эпизодической роли в фильме Роба Шнайдера «Мужчина по вызову». Роб и Адам большие друзья, так и произошло знакомство актёра и его преданной фанатки. Ради него девушка даже приняла иудаизм. Сейчас у пары всё хорошо, у них две дочки.

3. Джулия Робертс и Дэниел Модер

hochyvseznat.ru, peopletalk.ru

Общественность была очень удивлена, когда знаменитая актриса, у ног которой были многие богатые и известные мужчины, выбрала простого парня по имени Дэнни Модер. Он работал оператором на съемочной площадке фильма «Мексиканец», а Джулия исполняла одну из главных ролей. Пара сыграла свадьбу в 2002 году, в 2004 у них появились близнецы – девочка и мальчик, а в 2007 году ещё один сын.

4. Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

buzzfeed.com, womanadvice.ru

Лучана, которая работала барменом в Майами, никак не могла ожидать, что однажды к ним в заведение заявится её любимый актёр Мэтт Дэймон со своими друзьями. Однако это случилось, и девушка очень понравилась мужчине. Её история напоминает сказку о Золушке, потому что влюблённые вскоре поженились и сегодня имеют троих прекрасных детей, а также воспитывают дочь Лучаны от первого брака.

5. Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

lirocy.com, cosmo.ru

Мало кто мог представить, что популярная актриса и признанная красавица обратит внимание на скромного, невысокого и малоизвестного парня. Но именно так и случилось: пара познакомилась на вечеринке, посвящённой окончанию съёмок. Адам иногда играл роли в фильмах, но особой популярности не достиг, зато состоялся как ювелир. В 2012 году влюблённые расписались. Сейчас они счастливы и воспитывают двоих сыновей.

Яндекс.Метрика