Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирская область
Абакан

Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск

Не родись красивой: 6 моделей, которых сгубила красота

Не родись красивой: 6 моделей, которых сгубила красота
Обожание миллионов, зависть женщин и природная красота – модели с обложек глянцевых журналов кажутся самыми счастливыми женщинами на земле. Однако судьба отмеряет горести и награды, невзирая на известность, и злой рок преследовал многих признанных красоток.

Мисс Ирак

В 2015 году титул самой красивой женщины в Ираке получила модель Тара Фарес. Девушка современных взглядов не боялась высказывать свое мнение и участвовать в откровенных фотосессиях. Сразу после победы в конкурсе красоты восточная красотка получила множество предложений от известных брендов, и ее карьера вошла в пик своего расцвета. Модель застрелили, когда ей было 33 года, следствие пришло к выводу, что причиной послужило излишне свободное поведение женщины в традиционной мусульманской стране. Злоумышленник подкараулил момент, когда девушка находилась за рулем своей машины, и выстрелил в нее три раза. Первые два выстрела были смертельными, поэтому шансов выжить у девушки не было.

Влада Дзюба

Юная модель 14 лет из Перми погибла в Шанхае после модного показа. Мероприятие длилось 14 часов, и все это время девушке приходилось выкладываться по полной программе. Модель работала с модным молодежным брендом Paul Frank и считалась одной из самых успешных девочек-подростков. Как только Владе стало плохо, ее увезли в больницу, но спасти девушку не удалось. После осмотра она впала в кому и уже не очнулась. Смерть наступила через двое суток, предварительной причиной названо переутомление и менингит. По законодательству РФ, подросток не должен работать более 4 часов, а показ длился намного дольше.

Джонбенет Рэмси

Эта смерть произошла 20 лет тому назад, но следствие по этому делу завершилось только недавно. Джонбенет носила титул «Мисс Колорадо», ей было всего 6 лет, когда ее тело нашли в подвале собственного дома. Главными подозреваемыми были члены семьи, но найти прямых доказательств их вины не удалось. Девочка собиралась встретить Рождество вместе со всей своей семьей и друзьями. После того как гости покинули дом Рэмси, девочка и старший брат отправились по кроватям. Утром родители нашли записку и не обнаружили дочь. В записке говорилось о том, что родители должны заплатить 118 тысяч долларов, если хотят вновь увидеть маленькую мисс штата. Вызванные на место происшествия стражи порядка не нашли никаких следов похищения. Но при обыске дома тело Джонбенет было обнаружено в подвале доме, завернутое в одеяло. Расследование продолжалось почти 20 лет, а главного виновника до сих пор так и не назвали.

Руслана Коршунова

Фотомодель получила известность после съемки рекламного ролика для духов Nina Ricci. Казалось бы, карьерный взлет неизбежен, но в 2008 году Руслана покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна. По заверениям друзей и родственников, причин прощаться с жизнью так кардинально у нее не было. К тому же, она не оставила предсмертной записки, и родители девушки уверены в неверных выводах следствия.

Агнешка Котлярска

В 1990 году Агнешка Котлярска стала самой красивой девушкой в Польше. Титул не только принес известность красотке, но и запустил цепь трагичных событий. У нее появился навязчивый поклонник по имени Ежи, который забрасывал ее записками и подарками. Модель не придавала этому значения, пока ее решение выйти замуж не стало причиной ее гибели. Юноша выследил Агнешку и ее избранника и напал на своего соперника с ножом. Девушка хотела помешать нападению, так что вместо мужчины четыре удара достались именно ей. Агнешка скончалась на месте, а влюбленный в нее Ежи получил 14 лет заключения.

Лайна Кеза

Лайна Кеза – чернокожая модель, которую сравнивали с Наоми Кэмпбелл. Мисс Африка успешно покоряла подиумы, но покинула этот мир в 29 лет. Мужчиной, который оборвал ее жизнь, стал влюбленный в нее промоутер и отец ее дочери. Причиной такого поступка Дэвид Кикава называет решение Лайны порвать с ним. Ссора началась в домашней обстановке, а когда соседи вызвали полицейских, то нашли мертвую Мисс Африка в ванной.

Много крови и трупов: соцсети рассказали правду о теракте в КерчиМного крови и трупов: соцсети рассказали правду о теракте в Керчи
Подборка интригующих новостей в Яндекс Дзен, подписывайтесь zen.yandex.ru/sm-news.ru
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
Загрузка...
Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправить комментарий
Опрос
Где вы провели летний отпуск?
  • Отдыхал за границей 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • В городе, не удалось никуда съездить 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • Отдыхал на российском курорте 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • На даче сажал огород 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Мой отпуск еще впереди! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего ответов: 4
24.09.2018 - 27.09.2018
Опрос закрыт
Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе