Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Спорт

Не последний бой Последнего Императора

Не последний бой Последнего Императора
Фото https://russian.rt.com
Конец 2019 года обещает быть как минимум интригующим в мире UFC. Поклонники Федора Емельяненко смогут насладиться очередным 46-м боем со скандальным противником Куинтоном Джексоном.

 Последний бой «императора» в финале Гран-при тяжелого веса Bellator, как известно, был проигрышным, однако, этот проигрыш не был зрелищным. Райан Бейдер не успел отличиться поразительной и впечатляющей техникой. Но сейчас не об этом. Это уже 6-е поражение Федора Емельяненко, и, несмотря на это, не стоит спешить отправлять великого бойца на пенсию. Последний Император не уступает в популярности даже более успешным в последнее время противникам, о чем свидетельствует подписанный контракт с американским промоушеном на несколько боёв вперед. Из источников ТАСС, первый бой ожидается 29 декабря на совместном турнире с Rizin. По предварительным данным бой будет проводиться в Японии. Многие желали бы увидеть Фёдора в поединке с Мирко Филипповичем, который был уже побежден в далеком 2005 году. Но, из-за перенесенного хорватом инсульта, перчатки и капу Мирко следует отложить в долгий ящик. Наиболее распространены слухи о том, что вероятным противником Фёдора станет «Рэмпэйдж» Куинтон Джексон. У него не такая блестящая карьера, как у Фёдора, и на сегодняшний день он является бойцом с однообразной техникой бокса, что для смешанных единоборств проигрышно. Хотя ранее внимание зрителей зачастую было приковано к его амплитудным броскам, которые в некоторых случаях приводили к досрочной остановке боя. Если Фёдор в бою разнообразен и избирателен, то этого не скажешь про Куинтона, который делает акцент на силе атаки. Во всяком случае, именно предстоящий бой покажет, насколько бойцы готовы впечатлить поклонников. И что-то подсказывает, что впечатлениями все будут довольны!

На зависть UFC: чем интересен возможный бой Емельяненко с Джексоном

Время не щадит никого: Фото наших постаревших знаменитостей. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика