Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Аналитика

Не получается завоевать Россию силой, приходится идти духовным путем

Не получается завоевать Россию силой, приходится идти духовным путем
Фото из сети Интернет
Все, наверное, знают, что самой доверчивой аудиторией являются дети. Именно они слепо верят всегда в то, что им обещают взрослые. Для некоторых  ребят взрослые становятся и примером для подражания.

Если даже психологи подтвердили данный факт доверия детского сознания, то, правильно, почему бы этим не воспользоваться в самых что ни на есть «благих» целях – подорвав будущее России?

Дети – наше будущее, светлое будущее. Но так, к сожалению, считают не все. Для кого-то дети – это шанс дестабилизировать положение России на мировой арене. Для чего? – Сейчас попытаемся выяснить…

Каковы наши ассоциации с такими словами, как «дети-сироты», «помощь детям», «волонтеры»? Конечно же, положительное, но никто и подумать не может, что данные слова могут являться марионетками с цепких руках таких слов, как «секта», «аферизм» и «война». Как показывает анализ свободных интернет-источников, может, и еще как может.


Великобритания. 1924 год

Именно здесь был создан CAF (Charities Aid Foundation) – зарубежный фонд, сеть партнерских организаций, осуществляющих свою деятельность (финансирование ювенально-ориентированных проектов) по всему миру. Именно данная компания за более чем  90 лет внедрила практику платных семей вместо детских домов.

Россия. Наши дни

В результате чего в России сейчас приемные семьи получают пособия на ребенка в 10 раз больше, чем родные. Выгодно? – конечно, очень. Поэтому в РФ появились настоящие частные «питомники» для детей (по данным российского государственного и политического деятеля Елены Мизулиной, сейчас в России более 50 тыс. таких семей). 

Иностранные агенты

Некоторые партнеры CAF были признаны иностранными агентами. К примеру, Забайкальская краевая общественная организация «Общественный экологический центр «Даурия». 

Компании с масштабами поменьше, еще существуют. Надолго ли их хватит?

«Руководители» всех этих организаций с каждым днем все ближе и ближе протягивают «руки помощи» детям-сиротам, которых некому защитить. Для чего это делается?

Калуга. Нынешнее время

На территории Калужской области сектанты религиозных сообществ чувствуют себя комфортно. Им кто-то помогает? Мы писали уже о такой калужской организации, как «Слово жизни» и ее руководителе, поэтому сейчас вдаваться в подробности не будем.

https://sm-news.ru/news/analitika/oblastnoe-ili-zaokeanskoe-pokrovitelstvo/

Но самой интересной персоной в теме сект стала бывший заместитель директора по социальной работе ГАУ КО «Центр Постинтернатного Сопровождения «Расправь крылья!»» Ирина Ивкина. Можно ли Ирину отнести к сектантам? – Непонятно, таких прямых доказательств на просторах Интернета нет. Но сейчас не об этом.

Именно данная дама после своего скандального увольнения организовала частный АНО «Центр социальной и правовой помощи детям «Старт в будущее». Многие даже сначала и не понимали, что сотрудничают уже не с государственной, а частной компанией, помогающей вообще детям ли?

Центр призывает неравнодушных к судьбам детей помогать им в качестве волонтера. В цепкие лапки Ирины, таким образом, и попала член Молодежного парламента при Законодательном собрании Калужской области, лидер волонтерского движения при Всероссийском государственном университете юстиции Эвелина Володина.

Согласно данным из сети Интернет (свободных источников), Ирина Ивкина предоставляет в полной мере секте-церкви «Благодать» возможность проводить псевдоблаготворительные мероприятия в детских учреждениях, на массовых мероприятиях, в ходе которых сектанты проводят с воспитанниками-сиротами беседы на религиозные темы, склоняют детей к посещению церкви в свободное время, а также осуществляют их организованный вывоз на территорию религиозной организации, где проводятся общие церковные служения.

 Но как же соблюдение ст. 28 Конституции РФ?

Вот что говорят калужане о церкви «Благодать»:

Церковь «Благодать» активно проводит  различные благотворительные мероприятия под такими красивыми названиями, как: «Молодая мама», «Открой мир» и так далее. Разве у церкви, живущей на пожертвования, есть средства на это?

В Интернете «гуляет» мнение о том, что «Благодать» финансируется из-за рубежа, так как является крупной и востребованной сектантской организацией.

Если «вбить» в поисковую систему сети Интернет «церковь Благодать», то сразу же попадаются некоторые уголовные разбирательства на Сахалине с данной церковью.

Как пример, интересная исчерпывающая выдержка:

Интересно, не правда ли? Но это просто пример.

Понятно, что Ирина Ивкина не смогла бы без помощи кого-то организовать все то, что имеет. И она этого не скрывает. И свое взаимодействие с сектой «Благодать» Ивкина тоже не скрывает, постоянно публикует в социальной сети благодарственные письма в свой адрес, а также выкладывает фотографии с проведенных мероприятий в здании «церкви».

Некоторые персоны, работающие ранее с Ириной, отмечают, что еще в те далекие годы, Ивкина пыталась их вовлечь любыми уговорами в  церковь «Благодать».

В новой частной организации Ивкиной все сотрудники являются членами данной церкви. Также некоторые мероприятия, проводимые АНО «Старт в будущее» иногда сопровождаются проповедями, тесным сотрудничеством с церковью и психологическими «разговорами по душам».

«Старт в будущее» реализует все социальные проекты под средством получения 2 президентских грантов за 2017 год, общей суммой примерно 700 тыс. руб. (грант № 17-1-001009 и №17-2-003294). Это все? – Нет, не все.

Ирина Ивкина создала проект «Наставничество», в котором за каждым осиротевшим ребенком организуется наставничество человека из гос. и предпринимательской среды, и представителями церкви «Благодать» — Ириной Рудько и Инной Бабалян.

Страшно представить чему детей могут научить те люди, которые подвержены изменению в результате воздействия на них деструктивных организаций.

 Что в итоге происходит в Калуге?

«Старт в будущее» — канал связи между сектой «Благодать» и детьми-сиротами. Под красивыми словами помощи завуалирован иной смысл действий кукловодов данной подпольной системы. Под псевдоблагородством скрывается ведение незаконной деятельности, возможно, даже «вербовки» молодого поколения?

Самое печальное в этом во всем то, что страдают дети, которые итак обделены любовью и заботой своих родителей. Их итак судьба «наказала», а нашлись люди, которые этим воспользовались. Это, разве, не кощунство?

 

*Все скриншоты, картинки и материалы, использованные для подготовки данной статьи, взяты из открытых источников сети Интернет

Яндекс.Метрика