Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

«Не мейн-кун, а целый слон, которого не прокормить!»: владелец серого мейн-куна обиделся на кота, который каждый день оставлял его без обеда

«Не мейн-кун, а целый слон, которого не прокормить!»: владелец серого мейн-куна обиделся на кота, который каждый день оставлял его без обеда
Фото legkovmeste.ru
Семья мечтала о мейн-куне, но супруги и представить не могли, что котик «разрастется» до гигантских размеров и его непросто будет прокормить.

Владельцы двухлетнего мейн-куна по кличке Жора принесли его в дом крохотным котенком. Тогда никто не мог предположить, что мейн-кун станет настоящим кошачьим гигантом, которому будет требоваться ежедневно чуть ли не ведро еды.

Котяра был вечно голодный: у него было два любимых занятия – кушать и сидеть на кухне около холодильника. Ни о чем другом Жора не помышлял. Он не точил когти об мебель, не бегал по квартире и был дисциплинированным в плане лотка. Однако любовь серого обжоры к еде в какой-то момент начала сильно смущать его хозяев.

mcoon-club.ru

Большего всего от действий прожорливого мейн-куна пострадал глава семейства Олег. Сколько бы не давали еды этому красивому и огромному обжоре, ему все было мало. Обладающий зверским аппетитом кот приноровился открывать холодильник, причем кот «забирал» из него самое вкусное.

zen.yandex.ru/id/5d19cb50657d0a00b6e2a9bd

Жертвой ночных «преступлений» Жоры стал Олег. Обычно супруга с вечера готовила ему обед и укладывала в лоток, чтобы муж взял его с собой на работу. Чаще всего это были котлеты, фрикадельки или гуляш с макаронами. Кот, научившийся мастерски открывать холодильник, обычно покушался на обед хозяина. Жора скидывал лоток с едой с полки, когда он падал, то крышка отлетала и кот спокойно лакомился его содержимым. С некоторых пор этот трюк кот стал совершать ежедневно.

mauforum.ru

Разгневанный поведением прожорливого мейн-куна Олег однажды закричал: «Ты не мейн-кун, а целый слон, которого не прокормить!».

Но выход из положения все же нашелся. Супруга Олега вечером стала готовить два одинаковых обеда – один она убирала в холодильник, другой оставляла около миски кота. Проголодавшись ночью, Жора съедал свой «обед» и больше не забирался в холодильник.

Яндекс.Метрика