Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Не ел 6 лет: в штате Огайо живет необычный мальчик

Не ел 6 лет: в штате Огайо живет необычный мальчик
Фото yandex.ru
Мальчик проводит в больнице до 200 дней в году, но это не мешает ему развиваться. Он один из самых позитивных малышей в мире. Коэн вдохновляет окружающих своим позитивом. Несмотря на болезнь он очень жизнерадостный ребенок. Мальчик просто обожает игрушки, особенно динозавров.

В США штат Огайо живет мальчик Коэн Брэмли, который ни разу в своей жизни не ел твердой пищи. Все попытки накормить его не увенчались успехом.

Когда Коэну было 4 месяца, в его рацион мама (Кэрри) попыталась ввести прикорм, как делают все мамочки. Но организм мальчика не хотел принимать твердую пищу. И так было всякий раз, когда родители пытались накормить малыша. Тогда родители забеспокоились о здоровье сына. Они обратились в больницу, но никто из врачей не смог им объяснить, в чем же дело.

Сейчас Коэну 6 лет и он все время питался с помощью капельниц, позже их заменила «желудочная трубка». Мальчик проводит в больнице до 200 дней в году, но это не мешает ему развиваться. Он один из самых позитивных малышей в мире. Коэн любит окружающих. Несмотря на свою болезнь он очень жизнерадостный ребенок. Мальчик просто обожает игрушки, особенно динозавров. Коэн с легкостью собирает любимый конструктор. Несмотря на юный возраст, он подбадривает своих родителей, хотя должно быть наоборот. В семье есть старшие дети, которые обожают «необычного брата». По их словам, он им дарит только позитивные эмоции.

Все годы с мальчиком и родителями была врач Стелла Девис – доктор Детской больницы Цинциннати. Она не только спасала мальчика, но и настраивала родителей на позитивный лад. И вскоре благодаря исследователям Университета Дьюка все же удалось определить причину болезни малыша – мутация одного из генов. Она и не позволяла малышу принимать пищу, считая ее инородным телом.

Чтобы улучшить состояние ребенка, врачи решили сделать пересадку костного мозга Коэну. Его брат с готовностью согласился на это. Они идеально совместимы. Да и как не помочь маленькому мальчику!? В его глазах столько доброты и желания жить, что это «подкупает».

Cohen Bramlee

Яндекс.Метрика