Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Не до шуток: комики с тяжелой судьбой

Не до шуток: комики с тяжелой судьбой
Фото Yandex.ru
Мы привыкли видеть, как эти люди улыбаются нам с экранов. Сложно представить, что за смешной маской скрывались слезы и трагические истории. Сегодня мы расскажем вам о комиках с совсем не радостной судьбой.

Робин Уильямс

Актер всегда казался улыбчивым, веселым и добродушным. Однако за положительными эмоциями, которые он дарил публике, таились глубокая депрессия, вызванная развитием болезни Паркинсона. Постоянное нахождение в подавленном состоянии стало причиной алкоголизма.

Об этих проблемах в жизни актера было неизвестно широкой публике. Поэтому, когда в августе 2014 года в новостях появилась информация о том, что он покончил с собой, люди не могли в это поверить.

Джим Керри

За талант комика актеру пришлось многим расплатиться. С детства он страдал от гиперактивности: прыжки Керри в «Маске» — это не просто результат стараний, а следствие болезни. Также у актера в детстве наблюдался синдром дефицита внимания. В зрелом возрасте Джим Керри начал страдать от депрессии. Очень тяжело он пережил расставание с женой — Дженни Маккарти. Актер даже пытался свести счеты с жизнью, но его спасло обращение к психологу.

Савелий Крамаров

Актер смог сохранить жизнерадостность и дарить людям искренние улыбки, хотя в жизни пережил настоящую драму. Савелий потерял мать, когда ему было 16 лет. Его отец был репрессирован.

Актерская карьера началась еще в студенчестве, где он играл в театральных постановках. Затем его заметили режиссеры, и в 1970-х годах Савелий Крамаров стал одним из самых узнаваемых советских актеров.

Позже он стал религиозным человеком, начал ходить в синагогу, не ходил на съемки по субботам. Затем Савелий подал документы на выезд в Израиль, но его не выпускали власти. Семь лет он боролся за это право, а потом в отчаянии написал письмо Рейгану, после чего он был выслан из Советского Союза.

В Израиль Крамаров так и не попал. Он решил остаться в США. Там никому не известный актер начал карьеру с нуля, также, как и на родине — со съемок в эпизодах. Но карьере так и не суждено было взлететь вверх: спустя несколько лет у Крамарова выявили прогрессирующую карциному прямой кишки, из-за которой он скончался.

Алексей Смирнов

Как и многих комиков, Алексея преследовал его образ. На экране режиссеры видели в нем исключительно туповатого, забавного увальня, тем временем как он мечтал попробовать себя в серьезных ролях. Однако настоящая драма разыгрывалась в реальной жизни Смирнова.

Алексей прошел Великую Отечественную войну, где получил ранение, из-за которого у него появились сложности в интимной жизни. Чтобы не вызывать в своей невесте чувство жалости, он просто прогнал ее, когда вернулся с фронта. О проблемах артиста близкие узнали лишь спустя много лет.

Актер мечтал о детях, и он решил взять ребенка из детского дома. Отсутствие жены не позволяло ему это сделать. На протяжении семи лет он пытался усыновить мальчика, но органы опеки отказали ему.

Затем актер пережил смерть матери. Очередной удар судьбы ранил его, и актер пристрастился к алкоголю. Затем следовала долгая череда запоев и затишья. В период лечения он нашел бутылку коньяка, которая стала роковой. Алексей Смирнов умер от болезни сердца в 1979 году — ему было 59 лет.

Бенни Хилл

«Шоу Бенни Хилла» — популярнейший развлекательный проект 80-х. За постоянные нескромные шутки шоу было признано самым аморальным на телевидении. У Бенни Хилла был образ развязного мужчины, который купался во внимании женщин, рассказывал непристойные анекдоты и вел себя непосредственно. Но в жизни все было иначе. Близкие актера отмечали, что в жизни актер был очень застенчивым с женщинами — стеснялся практически до паники. Продолжительных отношений у него не было. Также актер страдал от алкогольной зависимости.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика