Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Аналитика

Назад в будущее: Muse обратились за вдохновением в 80-е

Назад в будущее: Muse обратились за вдохновением в 80-е
Фото pinterest.com
Приближается выход самого стилистически выдержанного альбома музыкантов.

Меньше трёх недель осталось до выхода восьмого студийного альбома одной из самых популярных групп современности Muse «Simulation Theory». Релиз состоится 9 ноября на лейбле Warner Bros. Попробуем обобщить, что известно о новой пластинке британского трио на сегодняшний день.

Всего на альбоме будет 11 композиций, руку к которым приложили такие продюсеры как Рич Кости, Майк Элисондо, Юхан «Шеллбак» Шустер и Тимбалэнд. Работу над записью и вовсе вели десятки человек.

Вокруг альбома выстроен единый визуальный стиль, обыгрывающий различные аспекты 80-х годов XX века, который распространяется как на оформление обложек пластинки, так и на видеоклипы. Оба направления стоит рассмотреть отдельно.

Оформление альбома

Обложка альбома была нарисована британским художником-иллюстратором Кайлом Ламбертом, который занималась артом для сериала Stranger Things («Очень странные дела»), Jurassic Park и многих других фильмов. Это ярко-выраженная ретро-тематика с отсылкой к 80-м годам, а также научной фантастике.

Обложкой расширенного коллекционного издания занимался Пол Шиппер, который делал иллюстрации для фильмов Звездные войны: Последний Джедай и Мстители: Война Бесконечности. На нём изображены участники группы, а также другие персонажи и объекты, задействованные в видеоклипах к альбому.

Видеоработы

На данный момент вышло уже пять видеоклипов на песни с грядущего альбома, причём первая из них — «Dig Down» датирована 18 мая 2017 года. С того времени последовательно вышли клипы на композиции «Thought Contagion», «Something Human», «The Dark Side» и «Pressure», размещённый 30 сентября. Они придерживаются общего визуального стиля, заложенного в арте, а также связаны единым сюжетом, плавно перетекая друг в друга. Там, где заканчивается один ролик, начинается другой. Также в них заложены различные отсылки к массовой культуре 80-х годов.

Так, например, последний по времени выхода ролик на песню «Pressure» имеет сюжетные отсылки к одному из фильмов трилогии «Назад в будущее», а также к «Зубастикам». Музыканты пообещали, что по клипу получит каждая из песен альбома.

Аудиосодержание

Треклист альбома «Simulation Theory» состоит из 11 композиций. Таким образом, зрителям будут представлены ещё шесть видеоработ. При этом будут выпущены также два дополнительных издания: коллекционное на 16 композиций и коллекционное расширенное на 21 композицию.

Треклист:
01. Algorithm
02. The Dark Side
03. Pressure
04. Propaganda
05. Break it to Me
06. Something Human
07. Thought Contagion
08. Get Up and Fight
09. Blockades
10. Dig Down
11. The Void

Известно, что в коллекционных альбомах будут представлены: госпел-версия песни «Dig Down», трек «Pressure» в исполнении коллектива The UCLA Bruin Marching, лайв-версия «Thought Contagion», а также акустические версии нескольких треков, включая «Something Human», «Alternate Reality», «Algorithm» и «The Dark Side».

Новый альбом Muse появится на реальных и виртуальных прилавках девятого ноября. Предыдущий альбом коллектива «Drones» вышел в 2015 году.

5 самых дорогих блюд в мире. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика